пятница, 24 ноября
Персона

Кэти Перри отсудила у монахинь их обитель

Судебная тяжба длилась в течение двух лет

Американская певца Кэти Перри выиграла суд у монахинь: звезда приобрела бывший монастырь Римской католической церкви, чтобы превратить его в свой дом.

Пятеро монахинь, которые проживают на территории монастыря, считают, что Перри не достойна быть владелицей помещения бывшей религиозной общины. Поп-звезду даже обвиняли в колдовстве. Однако высший суд Лос-Анджелеса признал правоту за певицей.

Судебная тяжба за право обладания бывшим монастырем, расположенном на участке площадью 32 000 квадратных метров, продолжалась два года. Артистка пыталась приобрести недвижимость у лос-анджелесской епархии за 14,5 миллиона долларов. Однако на ее пути стали пятеро монахинь. Они попытались продать участок бизнес-леди Дане Холлистер, которая собиралась превратить монастырь в гостиницу. Суд постановил, что монахини не имели полномочий для продажи недвижимости Холлистер.

Выигранный суд еще не ставит точку в деле. Для того, чтобы переоборудовать бывший монастырь в собственный дом, Кэти Перри необходимо получить одобрение Ватикана. Только тогда монастырь в калифорнийском городе Лос-Фелиси, перейдет в ее собственность.

Как сообщал Лайм, в прошлом месяце появились слухи о расставании певицы с актером Орландо Блумом, которые позже официально подтвердил представитель Кэти Перри.

Новости партнеров

Читайте также

В США умер известный актер и музыкант

Дэвид Кэссиди умер с США после того, как семья актера приняла решение отключить аппаратуру поддержки жизнедеятельности.

Новости партнеров

Загрузка...