пятница, 21 июля
Персона

Чистая зависть: Мэттью Перри вспомнил, как бил Джастина Трюдо

Актер вспомнил эпизод из своей школьной жизни

Американо-канадский актер Мэттью Перри, который прославился ролью Чендлера Бинга в популярном сериале "Друзья", вспомнил о необычных взаимоотношениях с нынешним премьер-министром Канады Джастином Трюдо.

Признание Мэттью Перри сделал в эфире очередного выпуска ток-шок Jimmy Kimmel Live! на телеканале ABC. По словам знаменитости, в школе вместе с приятелем он избивал нынешнего премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Артист поделился воспоминаниями о том, как посещал одно начальное учебное заведение с Трюдо, чей отец тогда был канадским премьер-министром. "Мой друг Крис Мюррей, который тоже ходил в пятый класс в Канаде, напомнил, что мы вообще-то избивали Джастина Трюдо. Думаю, он (Трюдо — Лайм) добивался успехов в спорте, в котором мы не преуспели. Это была чистая зависть", — рассказал Перри.

Актер не гордится своим поступком, о чем признался в эфире шоу. По его словам, это было ужасно. "Я был глупым ребенком", — сказал Перри. На вопрос ведущего, была ли у Трюдо-младшего охрана, Перри ответил отрицательно. Актер пошутил, что, возможно, школьные драки сделали Трюдо тем, кто он есть теперь.

Как сообщал Лайм, Джастин Трюдо, который давно признан одним из самых красивых политиков современности, недавно дал новый повод для бурного обсуждения своей внешности. В сеть попала серия снимков будущего премьера в юношеском возрасте.

Новости партнеров

Читайте также

Самоубийство лидера Linkin Park: биография, песни и самые яркие цитаты Честера Беннингтона

Биография, фото и видео Честера Беннингтона - солиста Linkin Park, который покончил с собой

В Москве похоронили звезду "Собачьего сердца": опубликованы фото и видео

В Москве простились с актером театра и кино Владимиром Толоконниковым

Во Франции певица умерла на сцене во время концерта

Французская певица Барбара Велденс скончалась в результате падения и удара током прямо во время своего выступления в церкви

Новости партнеров

Загрузка...