суббота, 18 ноября
Персона

Юлия Самойлова выступала за конец войны на Донбассе

Представительница РФ на Евровидении участвовала в марафоне "Хватит убивать"

Российская певица Юлия Самойлова, которая стала представительницей России на Евровидении-2017, выступала против войны на Донбассе.

Исполнительница публично поддержала акцию "Хватит убивать", о которой сообщал Лайм. В прошлом месяце один из российских телеканалов организовал благотворительный музыкальный марафон, призывая прекратить военные действия, убивающие детей. Эту акцию поддержали многие музыканты и публичные люди: Николай Растаргуев, Юлия Чичерина, Вадим Самойлов, выходец из Донбасса Влад Валов, украинский музыкант Джанго, а также автор скульптуры Ждуна.

Среди тех, кто присоединился а марафону, оказалась и Юлия Самойлова. "В мире происходят события, которые затрагивают всех. Война стремится захлестнуть все живое и не щадит ни взрослых, ни детей. В этом безумии важно помнить, что войны развязываем мы - люди. А значит в наших же силах их не допустить! #даздравствуетмир #хватитубивать #ЮлияСамойлова", - заявила певица в поддержку марафона.

Тем временем европейские букмекеры огласили первые прогнозы относительно страны-победительницы. Первое место на Евровидении отдают Италии, которую представит Франческо Габбани.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...