вторник, 26 сентября
Персона

Певица Катя Chilly покорила своим выступлением судей "Голоса страны": опубликовано видео

Легендарная певица решила вернуться на сцену

Украинская певица Катя Chilly, которая была популярна в конце 1990-х – начале 2000-х, покорила судей своим голосом во время исполнения песни "Светлица" в рамках вокального шоу "Голос страны-7".

Соответствующее видео выступления певицы можно посмотреть в YouTube.

Напомним, согласно правилам проекта, прослушивания исполнителей проходят вслепую: судьи ― звездные тренеры сидят спиной к участникам, и только если голос вокалиста "зацепил" ― поворачиваются к ним, что означает попадание в команду того или иного профессионала.

Первыми к Кате Chilly повернулись Потап и Сергей Бабкин ― они были обескуражены увиденным. А на последних секундах так же синхронно и одновременно кнопку нажали Джамала и Тина Кароль.

Все члены жюри выразили свое восхищение вокалом певицы, а некоторые даже отметили, что в шоу пришла легенда, и что они выросли на песнях Кати Chilly. При этом сама певица выглядела довольно растерянно и даже расплакалась.

Чтобы немного разрядить обстановку, судьи предложили певице поэкспериментировать с песней – в этом ей помогли Джамала и Сергей Бабкин, устроив своеобразный джем-сейшен.

В итоге певица сделала достаточно неожиданный выбор – она решила продолжить участие в шоу в команде Тины Кароль.

Отметим, что ранее на "Голосе страны-7" засветилась народная артистка Украины Алла Кудлайи популярная певица Наталья Могилевская, которая сделала интимное признание на всю страну. Зрелищным также было выступление священника Александра Клименко, который растрогал жюри до слез.

Новости партнеров

Читайте также

Больше не может петь: больной раком Хворостовский отменил концерты

Больной Дмитрий Хворостовский отменил концерты в Румынии и России

Умер звезда "Твин Пикса": биография и фото Гарри Дин Стэнтона

Умер актер Гарри Дин Стэнтон, сыгравший во многих культовых фильмах

В США умерла экс-солистка известной российской группы

СМИ сообщили о смерти бывшей солистки группы "Банд'Эрос" Рады Змихновской

Новости партнеров

Загрузка...