суббота, 23 сентября
Персона

Святослав Вакарчук рассказал о важной роли, которую играет в его жизни кот

Музыкант поделился подробностями о жизни своего питомца

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук в недавнем интервью рассказал о том, кто является первым слушателем и критиком его новых песен.

На вопрос о том, кто первым слушает новые композиции группы, Святослав Вакарчук ответил следующим образом: "В последнее время это мой кот Сева (Северин). Он сидит на рояле и слушает. Причем, как бы я громко ни играл, он или спит, или просто лежит, изредка поднимая голову. Это очень забавно".

По словам артиста, кот способен продемонстрировать свое одобрение. "Самая сильная эмоция (когда ему нравится) – он встает и начинает ходить вокруг рояля. А если ему не нравится, он гордо удаляется в другую комнату. Бывают дни, когда я сижу за роялем по 3-4 часа, и он не сходит с места, все время со мной", поделился артист с журналистами издания forumdaily.com.

В интервью музыкант также высказал интересную мысль. По мнению Вакарчука, создать песню, которая войдет в историю, и создать хит – это абсолютно разные вещи. "Чтобы создать хит, как мне кажется, опытные продюсеры должны встретиться с хорошими музыкантами, харизматичным исполнителем. А дальше уже идет по схеме, отработанной профессиональными продюсерами. Другое дело, что крайне редко искусственно созданные, как я называю "институтами музыковедения", песни остаются в истории", — пояснил артист свою точку зрения.

Группа сейчас готовится к концертам в США; а недавно, как сообщал Лайм, "ОЭ" побывали в Австралии, где во время выступления Святослав Вакарчук развернул флаг прифронтового украинского города.

Новости партнеров

Читайте также

Больше не может петь: больной раком Хворостовский отменил концерты

Больной Дмитрий Хворостовский отменил концерты в Румынии и России

Умер звезда "Твин Пикса": биография и фото Гарри Дин Стэнтона

Умер актер Гарри Дин Стэнтон, сыгравший во многих культовых фильмах

В США умерла экс-солистка известной российской группы

СМИ сообщили о смерти бывшей солистки группы "Банд'Эрос" Рады Змихновской

Новости партнеров

Загрузка...