Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Выспаться и выбросить елку: Козловский рассказал, что делал после Евровидения

Певец поблагодарил всех за поддержку

Певец Виталий Козловский, который в третьем этапе нацотбора на Евровидение получил от жюри самые низкие оценки, поблагодарил фанатов за поддержку.

"Хочу сказать больше спасибо всем за поддержку и за ваши голоса. Со мной, как видите, все в порядке. Продолжаю дружить с самоиронией... Победителю национального отбора желаю успеха, а Евровидению говорю "до свидания". Продолжаю двигаться дальше: снимаю клипы, записываю песни и гастролирую по Украине", — рассказал артист в ролике, который выложил на своей странице в Фейсбуке

"Сегодня я наконец выспался, хорошо себя чувствую. Я дома. Еще у меня есть прекрасная возможность разобрать эту прекрасную елку", — пошутил Виталий, показав в видео украшенную елку, которая до сих пор стоит у него дома.

Виталий получил много слов поддержки. На его странице в Фейсбуке коллеги и поклонники оставляют посты с пожеланиями.

"Виталий Козловский, спасибо тебе за то, что ты принял участие в отборе! Это очень сложно — выйти на сцену, где тебя оценивают цифрами, процентами, словами. Но то, что тебя приводит на сцену вновь и вновь, нельзя оценить ничем. Бороться с самим собой, сомневаться, искать, терять и вновь обретать — это неизбежно для всех, кто служит непредсказуемой, но безумно интересной профессии Артиста", — поддержал коллегу Влад Дарвин.

Новости партнеров

Читайте также

Умерла народная артистка Украины: фото, биография и видео выступлений

Умерла украинская певица, солистка Закарпатского народного хора Клара Попович-Лабик,

Умер один из создателей культового сериала "Альф"

Скончался сценарист и продюсер сериала "Альф" Тэд Мамфорд.

Новости партнеров

Загрузка...