Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Бритни Спирс отметила 10-летие нервного срыва

Певица вспомнила день, когда решила побриться налысо

Певица Бритни Спирс вспомнила не самый приятный эпизод своей жизни. Ровно 10 лет назад она решила подстричься налысо, переживая довольно сложный период.

35-летняя поп-звезда "отметила" дату постом в Инстаграм, оставив ободряющую цитату. "Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью", – процитировала Бритни текст псалма. Она добавила, что все должны жить.

В 2007 году Бритни находилась в тяжелом состоянии. Она разводилась с отцом своих детей, Кевином Федерлайном, лечилась в реабилитационном центре, принимала наркотики и лишилась опеки над детьми.

16 февраля 2007 года певица зашла в парикмахерскую Esther's Hair Salon и попросила побрить себя налысо. Владелица салона Эстер Тоньоции отказалась выполнять просьбу звезды и отлучилась из комнаты. Когда женщина вернулась, то увидела, что Бритни сама остригла часть своих волос машинкой. Снимки Бритни, сделанные после того инцидента, облетели первые полосы таблоидов.

Сейчас обладательница "Грэмми" рассуждает о произошедшем философски. Она переосмыслила случившееся в жизнеутверждающем ключе. Свободное от занятий музыкой время певица проводит с сыновьями и новым бойфрендом.

Как сообщал Лайм, над срывом Бритни на днях пошутила Кэти Перри, припомнив решение коллеги лишиться волос. Это вызвало волну негодования по отношению к Кэти со стороны фанатов Бритни и просто тех, кто считает подобные шутки глупыми.

Новости партнеров

Читайте также

В Испании найден мертвым актер из фильма "Чужие"

Актер Эл Мэттьюс скончался в возрасте 75 лет.

Дочь Пугачевой решила уехать из России

Дочь Аллы Пугачевой собралась покинуть Россию

Умерла народная артистка Украины: фото, биография и видео выступлений

Умерла украинская певица, солистка Закарпатского народного хора Клара Попович-Лабик,

Новости партнеров

Загрузка...