воскресенье, 24 сентября
Персона

Перепевшая Кузьму Скрябина российская певица чуть не погибла в автокатастрофе

Алиса Вокс попала в серьезное ДТП

Экс-солистка популярной российской группы "Ленинград", певица Алиса Вокс сегодня попала в страшное ДТП в Санкт-Петербурге (РФ).

Об этом говорится в сообщении российского издания "СтарХит".

Вокс вместе со своим продюсером ехала в "Мерседесе" на одну из запланированных встреч, однако до пункта назначения так и не добрались – машина попала в жуткое ДТП, которое практически не оставило живого места на автомобиле.

По информации журналистов, певица чудом осталась жива и находится в шоковом состоянии. Ее продюсер также выжил. Пока не известно, что стало причиной аварии.

Отметим, что после ухода из "Ленинграда" Алиса Вокс начала сольную музыкальную карьеру с кавера на песню "Тримай її за руку" (2012) украинского артиста Андрея Кузьменко – Кузьмы Скрябина, который погиб в автокатастрофе в феврале 2015 года. Певица решила просто-напросто перевести песню на русский язык, а после обвинений в плагиате заявила, что у нее есть смежные права на композиции Скрябина. Певица выпустила еще один трек "Сама" – кавер на легендарную песню "Спи собі сама", а также анонсировала альбом, состоящий полностью из песен Кузьмы.

Новости партнеров

Читайте также

Больше не может петь: больной раком Хворостовский отменил концерты

Больной Дмитрий Хворостовский отменил концерты в Румынии и России

Умер звезда "Твин Пикса": биография и фото Гарри Дин Стэнтона

Умер актер Гарри Дин Стэнтон, сыгравший во многих культовых фильмах

В США умерла экс-солистка известной российской группы

СМИ сообщили о смерти бывшей солистки группы "Банд'Эрос" Рады Змихновской

Новости партнеров

Загрузка...