воскресенье, 23 июля
Персона

Салатная сотня: генпродюсер Ukrainian Fashion Week везет 2 тонны оливье в зону АТО к Новому году

Владимир Нечипорук рассказал о предновогодней традиции готовить для украинских бойцов салат оливье

Генеральный продюсер "Украинской недели моды" (Ukrainian Fashion Week) Владимир Нечипорук рассказал в сети о том, как он готовится удивить украинских военных в зоне АТО в Новый год.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"У нас с друзьями за годы войны появилась традиция - нам в декабре нужно около 250 кг картофеля, 150 кг моркови, 2100 яиц, 40 кг зеленого горошка, 40 кг лука, 75 кг огурцов, 175 кг колбасы, 70 кг майонеза, а также неограниченное количество сладостей и пару десятков неравнодушных людей. Война не закончилась. И на Новый год тонна оливье едет на фронт.

Там чаще всего достаточно калорий. Не хватает нашей заботы и неравнодушия", - отметил Нечипорук в сети.

"28-29 декабря мы приготовим две тонны оливье и отправим на фронт. НАШИМ. И сделаем это не только и не столько для них. Для себя в том числе. Хотя бы так поблагодарим за возможность искать с внуками подарки под елкой, за возможность заниматься своими делами, за возможность жить. Не думаю, что бойцам не хватает калорий. Но уверен им будет теплее на душе с нашим оливье", - отметил генпродюсер Ukrainian Fashion Week.

Отметим, что актеры "Студии "Квартал 95" в рамках своего гастрольного тура по городам Украины посетили военные части, где подарили военным новогоднее настроение и положительные эмоции.

Новости партнеров

Читайте также

The Hardkiss порадовали поклонников новой песней "Журавлі": появилось видео

Известная украинская группа The Hardkiss представила новый лирический трек Журавлі, который уже успели оценить их поклонники в сети

Самоубийство лидера Linkin Park: биография, песни и самые яркие цитаты Честера Беннингтона

Биография, фото и видео Честера Беннингтона - солиста Linkin Park, который покончил с собой

Новости партнеров

Загрузка...