понедельник, 20 ноября
Персона

Скандальная девушка нардепа Лещенко призналась в трогательном желании

Анастасия Топольская задумалась о втором ребенке

DJ Nastya Beauty и девушка народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко Анастасия Топольская, которая рассказала в сети о своих детских кошмарах, на этот раз поделилась своим сокровенным желанием – похоже, она захотела второго ребенка.

Об этом сама Топольская написала в своем Facebook.

Дело в том, что внимание девушки в интернете привлекло забавное видео, на котором годовалый младенец забавно кушает пасту и буквально полностью вымазался в нее.

"Ну вот и что с таким чудом делать? Вытирать мокрым теплым полотенцем, пока тот спит в сиденье? Я скучаю по уходу за малышом в таком возрасте... Валяться с ним на коврике и заигрывать, баловаться и смеяться. Носить на одной руке, а второй делать что-то другое. Успокаивать, когда он расстроен. Слушать, как он дышит в ночном тихом сне. Носить его в рюкзачке впереди себя и показывать наш город и мир. Путешествовать, плескаться в воде. Я не люблю играть с детьми в игры, но люблю с ними говорить и пешком ходить просто по местности или вместе по делам, что-то объяснять. Я люблю им читать и рассказывать правдивые честные истории", - разоткровенничалась диджей.

"В общем, я скучаю. Представлю - и радуюсь", - загадочно подытожила она.

Напомним, что от первого брака у Топольской есть 8-летняя дочь Ульяна.

Как сообщал "Лайм", Топольская поделилась свадебными планами.

Читайте также о том, как скандальная диджей-подруга украинского нардепа сделала громкое заявление.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...