четверг, 27 июля
Персона

Потап поблагодарил активистов, которые пытались сорвать его концерты

Известный артист отметился в сети благодарственным постом

Популярный украинский продюсер, участник поп-дуэта "Потап и Настя" певец Алексей Потапенко, который заявил, что откажется от звания народного артиста, поблагодарил всех, кто пытался сорвать выступления во время тура "Золотые киты".

Об этом он сообщил в своем Instagram.

"Спасибо всем кто с нами откатал всеукраинский Тур Потап и Настя "Золотые Киты" Зрителю - низкий поклон, переаншлаги везде! 24 раза! Это дорогого стоит! Полный Sold Out тур! Спасибо Вам!" ― отметил он.

Также он особенно поблагодарил тех, кто неоднократно пытался сорвать их выступления: "Хочу отдельное спасибо сказать проплаченным активистам, несмотря на то,что некоторые выступали против, минировали площадки, бросали в зал дымовые шашки, травили детей аммиаком. Мы стали настолько Сильными и Легендарными победив Вас, что остается только благодарность", - подытожил Потап.

Напомним, что общественные активисты неоднократно пытались сорвать выступления "Потапа и Насти" из-за неоднозначной позиции артистов в российско-украинском конфликте на Донбассе.

Так, в Хмельницком выступление дуэта сорвали националисты, во Львове — отменили, в Чернигове Потапу готовили особый "сюрприз", а в Киеве разлили перед входом в здание Национального дворца "Украина" томатный сок, а также бросали в желающих попасть на мероприятие помидоры и яйца.

Как сообщал "Лайм", украинский актер указал, кто ответственный в скандалах перед выступлениями Потапа и Насти.

Читайте также о том, как Потап набил тату с Настей Каменских.

Новости партнеров

Читайте также

Известный украинский дизайнер разоткровенничалась о горе в семье

25 июля исполнилось девять дней, как не стало мужа известного украинского дизайнера Юлии Айсиной.

Умерла вдова легендарного Фрэнка Синатры: фото и интересные факты из жизни Барбары Маркс

Умерла актриса Барбара Маркс - четвертая жена Фрэнка Синатры и его вдова

Новости партнеров

Загрузка...