понедельник, 20 ноября
Персона

Холостяки Латинской Америки в печали: Рики Мартин сделал предложение бойфренду

Пуэрториканская звезда готовится к свадьбе

Некогда популярный 44-летний поп-исполнитель, один из самых известных артистов Латинской Америки Рики Мартин признался, что его сердце теперь принадлежит художнику Джвану Йосефу, в отношениях с которым певец уже больше года.

Как сообщил журнал "People", об этом Мартин рассказал в одном из вечерних ток-шоу телеведущей Эллен ДеДженерес.

В своих интервью Рики Мартин неоднократно подчеркивал, что всегда являлся приверженцем официальных отношений. Сегодня певец воспитывает двух сыновей от суррогатной матери и мечтает о третьем ребенке, о дочери. Однако человека, с которым хотелось бы связать жизнь, пуэрториканская звезда повстречала всего год назад.

В студии телепередачи певец признался, что предложение руки и сердца стало для него нелегким шагом. Мартин нервничал и все же собрался с силами и опустился на колено. Он достал обручальные кольца и уже было собрался задать заветный вопрос, как зашкаливающие эмоции сбили его с мысли.

"Вместо того, чтобы спросить: "Ты выйдешь за меня?", Я сказал: "У меня что-то для тебя есть". Я сказал: "Я хочу провести свою жизнь с тобой", - поделился деталями трогательного момента артист.

Несложно догадаться, что художник Джван Йосеф ответил возлюбленному уверенным "да".

Как сообщал "Лайм", стало известно о грядущей свадьбе знаменитой американской певицы.

Читайте также на "Лайме" рассказ "разлучницы" Питта и Джоли об интимных сценах с актером.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...