среда, 26 июля
Персона

Стало известно, как пытались сорвать концерт украинской поп-звезды

Неизвестные сообщили о минировании здания перед выступлением Светланы Лободы

Вчера неизвестные пытались сорвать концерт популярной украинской певицы Светланы Лободы в Сумах, сообщив о минировании здания, однако выступление все же состоялось.

О тревожном звонке и последующем развитии событий сообщали на официальной странице артистки в социальной сети Facebook.

Выступление певицы, которая, несмотря на российско-украинский конфликт, продолжает гастролировать в РФ и получать там престижные музыкальные награды, должно было начаться в 19:00 в театре им. Щепкина.

Однако за 15 минут до начала шоу зрителям и команде артистки сообщили, что здание заминировано. Об этом сообщила продюсер артистки Нателла Крапивина.

Дело в том, что накануне в местную часть ГСЧС поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что якобы заминировал театр, где и должно было состояться шоу певицы.

Также в сети опубликовали короткое видео, как людей эвакуировали из концертного зала. Им сообщили, что мероприятие не отменяется, а просто откладывается на неопределенное время.

Однако спустя час сотрудники правоохранительных органов проверили все помещения и не нашли подозрительных предметов, и концерт Светланы Лободы все-таки состоялся.

"Все обошлось! Спасибо всем вам, мои дорогие поклонники, что не теряли надежду и ждали до последнего!" - написала в сети артистка.

Как сообщал "Лайм", украинская поп-звезда оказалась в опале из-за выступлений в России.

Читайте также о срыве концерта украинских поп-звезд во Львове.

Новости партнеров

Читайте также

Умерла вдова легендарного Фрэнка Синатры: фото и интересные факты из жизни Барбары Маркс

Умерла актриса Барбара Маркс - четвертая жена Фрэнка Синатры и его вдова

The Hardkiss порадовали поклонников новой песней "Журавлі": появилось видео

Известная украинская группа The Hardkiss представила новый лирический трек Журавлі, который уже успели оценить их поклонники в сети

Новости партнеров

Загрузка...