понедельник, 24 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Украинская знаменитость отнесла Кобзона с Пригожиным к гномам и троллям

Анастасия Приходько пожелала мэтрам российской эстрады поскорее выйти на пенсию

Известная украинская поп-исполнительница Анастасия Приходько, которая недавно призвала отказать РФ в участии в международном песенном конкурсе Евровидение-2016, отметила в интервью, что считает многих российских артистов "гномами и троллями".

Об этом она заявила журналисту интернет-издания "Лайм".

На вопрос корреспондента, что она думает о так называемых "черных списках" российских артистов в Украине, Анастасия Приходько ответила: "Я абсолютно нормально к ним отношусь, потому что люди, которые желают нам скорейшего распада страны, "Крым ― это Россия", чтобы части отошли еще дальше России, давайте еще половину городов заберем… Это такие, как Кобзон, Валерия, Газманов, Пригожин... Таких вот гномов, троллей, которые бегают там, - масса. И я считаю, что все справедливо, все по закону. Зачем нам развивать эту агрессию среди молодежи?".

Также певица пожелала выше перечисленным звездам российской эстрады поскорее выйти на пенсию.

"И вообще желаем им уже идти на пенсию, они старые уже для того, чтобы вообще что-то нести в массы. Несут они за собой только зло. Ну а зло в нашу прекрасную страну, в наш мир мы просто не будем пускать, вот и все", ― отметила Анастасия Приходько.

Как сообщал "Лайм", к дню рождения Путина припомнили жесткое пожелание от украинский звезды.

Читайте также о том, как Приходько назвала цели Кремля в войне с Украиной.

Новости партнеров

Читайте также

Лидер O.Torvald Женя Галич стал отцом во второй раз

Представитель Украины на международном конкурсе Евровидение-2017, лидер группы O.Torvald Женя Галич сегодня ночью стал отцом во второй раз

Новости партнеров

Загрузка...