среда, 24 мая
Персона

Украинская певица сочла нормальным для украинцев отдых в оккупированном Крыму

Галина Безрук встретила много украинских туристов на аннексированном полуострове

Украинская актриса театра и кино, а также певица Галина Безрук, которая недавно поделилась со своими подписчиками в сети трогательным известием, рассказала, как отдохнула в оккупированном РФ Крыму и какое там отношение к нашим согражданам.

Об этом она заявила в интервью корреспонденту "Апострофа. Лайма".

Певица утверждает, что в аннексированном Крыму хорошее отношение к туристам из Украины, вопреки информации в СМИ, что им там не рады: "Вообще такого нет. Прежде всего, там живет моя родня. Конечно же, я не собираюсь из-за политической ситуации переставать с ними общаться, это даже не обсуждается. Это моя позиция, я имею право поддерживать своих близких людей. Что касается отношения… Не знаю, я с таким не сталкивалась. Наоборот, видела очень многих людей, харьковчан, случайно познакомились. Они там отдыхают, и все нормально".

В то же время Безрук отметила, что и в Сочи (РФ), во время международного песенного конкурса "Новая волна", на котором она заняла второе место, она не чувствовала презрительного отношения к себе из-за того, что она украинка.

"Вообще хочу сказать вам, что в России, где бы я ни была, вот в Сочи, я никогда не чувствовала на себе… Вот, чтобы даже кто-то "хохлушкой" назвал, что было бы не очень приятно. Наоборот, мегапозитивное отношение. Все всегда спросят за родных, как и что. Я ни разу не почувствовала какого-то негатива. А вот от наших земляков, которые узнали, что я поехала в Сочи, я чувствую это намного больше", — отметила певица.

На провокационный вопрос журналиста, считает ли она Крым российским, Галина Безрук ответила нейтрально: "Вы знаете, как раньше было ощущение, что они были автономной республикой, так оно и сохраняется. Я еще ребенком ездила в Севастополь. Тогда еще помню, что люди там разговаривали на русском языке и говорили: "У нас здесь флот", "У нас родня", и тогда уже они считали себя русскими. Я помню, что меня удивляло, почему люди, которые живут в украинском государстве, считают себя русскими. Для многих, наверное, ничего не изменилось. Для меня Крым как был немного автономным, так, наверное, и остался".

Галина Безрук — украинская актриса, певица. В 2012 году принимала участие в песенном шоу "Голос страны". Стала известна украинскому телезрителю после ролей в сериалах "Последний москаль" и "Слуга народа".

В 2015 году присоединилась к труппе Московского театра мюзикла и переехала в Москву.

В августе нынешнего года Безрук вышла замуж за коллегу по съемочной площадке ленты "Пока станица спит" Артема Алексеева, который также сопровождает ее на "Новой волне". Сейчас певица находится на последних месяцах беременности.

Как сообщал "Лайм", украинская звезда рассказала, как попала в предательницы из-за "Новой волны".

Читайте также о том, как беременная украинка привела в восторг россиян.

Новости партнеров

Читайте также

Дядя Жора стал многодетным отцом: появилось фото

Известный украинский шоумен и телеведущий дядя Жора сообщил в сети, что у него родилась третья дочка

Мелания Трамп призналась Папе Римскому, чем кормит мужа: опубликовано видео

Первая леди США Мелания Трамп остроумно ответила на вопрос Папы Римского Франциска, чем она кормит своего мужа, президента Дональда Трампа

Теракт в Манчестере: Ариана Гранде рассказала, как поможет семьям погибших

Известная американская певица Ариана Гранде решила взять на себя расходы, чтобы похоронить погибших в результате теракта на ее концерте фанатов

Новости партнеров

Загрузка...