суббота, 27 мая
Персона

Дочь главного пиарщика Путина поразила сети своим секси-фото

Лиза Пескова, дочь замглавы Администрации президента РФ, показала в сети фигуру

Дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России, который охотно дарит свою любовь всем окружающим, поделилась в сети новыми пикантными фотографиями с отпуска за рубежом.

Снимки на берегу моря Лиза Пескова опубликовала на своей странице в Instagram.

Судя по всему, отдыхать девушка отправилась в Турцию. "Турция, мы соскучились! Страна открыта для Россиян, наших здесь опять много, наших любят и ждут", - прокомментировала Пескова одну из своих фотографий в купальнике.

Подписчики охотно стали обсуждать курорт и внешний вид девушки на фото. "Как я тоже хочу в Турцию!", "Турция - любимая страна", "Фигуристая", "Я тоже по Турции очень скучаю", "Вышла Афродита из пены морской", "Приятного отдыха!", "Ух, какая", - комментируют фотографию.

В то же время нашлись пользователи, возмущенные пребыванием Песковой в Турции, они тут же выразили свое негодование.

"Меня поражает легкомысленность такого поста. Несколько месяцев назад российские спецслужбы сообщали о связи Эрдогана с террористами, что подтвердили немецкие спецслужбы на этой неделе. Даже если это всего лишь слухи, нельзя отрицать крайне нестабильную обстановку в этой стране. И вы берете на себя ответственность призывать российских граждан посетить Турцию? Можете ли вы назвать хоть одну-единственную разумную причину поехать туда, за исключением сиюминутного популизма?" - вопрошают в комментариях под фото.

"Мне кажется, можно любить маму, бабушку, папу, дедушку, как можно любить малознакомых тебе людей. Турки лицемеры. Эрдоган тому пример. Обогатился благодаря Путину, Россия кормила его страну работой, всю благодарность мы увидели", "Офигеть! А остальным россиянам туда нельзя... Печально", - возмущаются другие.

Как сообщал "Лайм", невеста украинской поп-звезды поделилась пикантными фото и сравнила себя с Ким Кардашьян.

Читайте также на "Лайме" о пикантном жесте украинской поп-звезды на одном из своих концертов.

Новости партнеров

Читайте также

Покорная жена: сеть поразило видео Мелании Трамп с мужем в храме

Первая леди США Мелания Трамп все-таки взяла супруга, президента США Дональда Трампа за руку во время пребывания с ним в Ватикане

Молодая жена ресторатора Тищенко показала маленького сына: опубликовано фото

Супруга Николая Тищенко Алла Барановская опубликовала фото сына и пожаловалась на него

Экс-возлюбленная лидера The Rolling Stones показала его подросшего сына: опубликованы фото

Бывшая пассия лидера группы The Rolling Stones Мика Джаггера Мелани Хэмрик поделилась в сети новым снимком подросшего сына

Новости партнеров

Загрузка...