четверг, 25 мая
Персона

Бежавший из России политик угодил в больницу: опубликованы фото

Евгений Чичваркин упал с лошади

Известный российский бизнесмен и оппозиционный политик Евгений Чичваркин, который с 2008 года живет в Великобритании, показал в сети как травмировался во время игры в поло.

Соответствующие фото он выкладывает на своей странице в социальной сети Facebook.

По всей видимости, Чичваркин упал с коня и получил множественные ушибы, из-за чего был госпитализирован.

Деталями своей травмы он неохотно делится в сети.

Один из снимков он трагически подписал "Доигрался", другой, где биснесмен весь в трубках – " Красивый и трагический финал".

Отметим, что подписчики тут же принялись желать ему скорейшего выздоровления и все-таки выпытывать подробности случившегося: " Женя выздоравливайте!! Ну нельзя же так серьезно относится к болезням и неприятностям! Подъем и в бой!", "Пони подлые", "Женя, скорейшего выздоровления! "Сломанная кость, становится еще крепче..", "Выздоравливайте побыстрее (и ещё быстрее съезжайте из больницы -- плохое место)", "в день ВДВ купался в фонтане и разбивал кирпичи?", " Об кого приложился?".

Другие же не унимались поводу изображенного на фото изобилия продуктов: "Вроде рыбку красную наблюдаю, завидую не по детский. -Коль врач сытый- то и больному легче", "Ничего себе банкет))в больнице. Главное здоровье! Скорейшего выздоровления", "Вкусно болеете. Выздоравливайте!".

Также он опубликовал видео, на котором он задорно танцует, подписав его: "Lockupyourdaughtersили sons. Это я как бы вспоминаю до падения с лошади".

Как сообщал "Лайм", голливудская звезда получила серьезные травмы из-за падения с лошади.

Читайте также о том, как печальный прыжок с парашютом поп-звезды Украины сняли на видео.

Новости партнеров

Читайте также

Экс-возлюбленная лидера The Rolling Stones показала его подросшего сына: опубликованы фото

Бывшая пассия лидера группы The Rolling Stones Мика Джаггера Мелани Хэмрик поделилась в сети новым снимком подросшего сына

Дядя Жора стал многодетным отцом: появилось фото

Известный украинский шоумен и телеведущий дядя Жора сообщил в сети, что у него родилась третья дочка

Мелания Трамп призналась Папе Римскому, чем кормит мужа: опубликовано видео

Первая леди США Мелания Трамп остроумно ответила на вопрос Папы Римского Франциска, чем она кормит своего мужа, президента Дональда Трампа

Новости партнеров

Загрузка...