воскресенье, 30 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Соцсети взорвало фото украинской мадонны

В сети настоящий бум вызвала фотосессия в этно-стиле

Пользователи сети в восторге от нежной фотосессии украинки с маленькой дочерью в этно-стиле.

Соответствующими снимками украинского фотографа Анны Сеник, которые в полном объеме можно посмотреть на ее персональном сайте www.ladna-kobieta.com.ua, делятся пользователи сети.

Так, блогер Сергей Галецкий на своей странице в социальной сети Facebook подписал фото "Украинская мадонна... красота безупречная...".

В то же время другой пользователь сети поделился публикацией Галецкого и увидел в ней аллюзию на знаменитую картину итальянского художника Леонардо да Винчи: "Разве не украинская Мадонна Литта?"

Другие пользователи сети также восхитились этими фото: "И не надо скромничать. Я, когда эту работу увидел, у меня внутри все перевернулось, еще пару случаев таких было в жизни... перед подлинниками Тинторетто и Босха".

Отметим, что модель, которая приняла участие в этой трогательной фотосессии, Ольга Лисовская также поделилась этим постом и своими воспоминаниями о съемках: "Я очень люблю эту серию работ. Там вся моя любовь к доче, гордость материнства первая и то волшебство, когда кормишь свою капельку... Словами описать трудно, но Aнне Сеник удалось перенести и показать всем вам эти моменты... Спасибо всем, кто до сих пор восхищается и видит, сколько теплоты в этих снимках!"

Анна Сеник (творческий псевдоним — Ładna Kobieta) — украинский фотограф, работает в направлении этно-фотографии, преимущественно родной украинской тематики, однако живо интересуется аутентикой и других народов. Сотрудничает с музеями, коллекционерами старинной одежды, народными мастерами, участниками фольклорных ансамблей и всеми, кто связан с сохранением и развитием национальной культуры.

Как сообщал "Лайм", в сети в восторге от фотосессии новорожденных пятерняшек.

Читайте также о том, как мировые звезды следят за своими дочерьми.

Новости партнеров

Читайте также

Женя Галич признался, что мечтает стать отцом четверых детей

O.Torvald Евровидение-2017, Евровидение-2017 новости

Золотое пополнение: Джордж Клуни потратил миллион долларов на подготовку жены к родам

Джордж Клуни, Амаль Клуни, Амаль Клуни беременна, беременность

Новости партнеров

Загрузка...