понедельник, 25 сентября
Персона

Сына путинской певицы ограбили в ЕС

Артемий Шульгин понес убытки в 10 тыс. евро

Со старшим сыном популярной российской певицы Валерии, известной своей пропутинской позицией, Артемием Шульгиным произошел неприятный инцидент — его квартиру в Женеве (Швейцария) ограбили неизвестные.

Об этом говорится в сообщении российского издания Life.

Следует отметить, что 21-летний студент Артемий Шульгин, над которым ранее нависла угроза призыва в швейцарскую армию, на днях подал заявление в полицию об ограблении своей квартиры. Из апартаментов молодого человека в Женеве пропали часы Rolex за 7 тыс. евро, ноутбук и деньги. По словам мужа Валерии — Иосифа Пригожина, ущерб оценен в 10 тыс. евро.

Как утверждает сам Шульгин, ограбление произошло в минувшее воскресенье, 22 мая. Однако пропажу дорогих вещей он заметил не сразу, а лишь спустя четыре дня.

"Артемий очень расстроился, потому что украли дорогие часы, которые мы с Валерией подарили ему на 20-летие, — рассказал в комментарии росСМИ Пригожин. — Это произошло в районе пяти утра в воскресенье в его студенческой съемной квартире. На самом деле я тоже узнал об этом не сразу, он не хотел говорить. Жаль, что такие вещи происходят даже в Швейцарии, которая считается самой безопасной страной, на днях такая же ситуация произошла и у знакомого Темы".

Отметим, что старший сын Валерии Артемий несколько лет живет в Женеве, в этом году молодой человек закончил Вебстерский университет в Швейцарии, получив степень бакалавра в сфере it-технологий и финансов. Сейчас Шульгин готовится поступать в магистратуру, а также продолжает учиться дистанционно. Через несколько недель Артемий Шульгин планирует вернуться в Москву, чтобы найти постоянное место работы.

Валерия (настоящее имя — Алла Перфилова) — российская эстрадная певица, народная артистка России (2013). Член Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству с 2012 года. Известна своей пропутинской позицией, из-за чего в 2014 году попала в черный список Министерства иностранных дел Латвии за поддержку присоединения Крыма к России и критические отзывы о политике властей Украины. В августе 2015 года СБУ внесла Валерию в список деятелей культуры, действия которых создают угрозу национальной безопасности Украины.

Как сообщал "Лайм", Валерия позабавила "огненным фотошопом".

Читайте также о том, как российская певица примерила образ панка.

Новости партнеров

Читайте также

Больше не может петь: больной раком Хворостовский отменил концерты

Больной Дмитрий Хворостовский отменил концерты в Румынии и России

Умер звезда "Твин Пикса": биография и фото Гарри Дин Стэнтона

Умер актер Гарри Дин Стэнтон, сыгравший во многих культовых фильмах

В США умерла экс-солистка известной российской группы

СМИ сообщили о смерти бывшей солистки группы "Банд'Эрос" Рады Змихновской

Новости партнеров

Загрузка...