воскресенье, 28 мая
Персона

Стали известны подробности романа нардепа Гаврилюка и студентки

Родные новой жены Гаврилюка рассказали об истории любви пары

Стали известны подробности романа нардепа и казака Михаила Гаврилюка со студенткой из Коломыи Яриной Хемий, которые недавно поженились и теперь собираются в свадебное путешествие.

Об этом сообщают Вести.

С Гаврилюк познакомился со своей женой на Майдане. Бывшая супруга нардепа Оксана Новикова — сейчас в Кировограде, где у нее от первого брака осталась дочь. Новикова вместе с Гаврилюком, как говорят жители села Яровка Черновицкой области, прожила лет десять, но Майдан их разлучил.

"Она открыла свой бизнес, продает пончики. Ждала она Михаила почти год, после того как он ушел на Майдан, но так и не дождалась, продала хату. Хотя жили они дружно и Оксана его очень любила. А вот сын Михаила от его первого брака, Максим, в селе у нас никогда не был. Сейчас мальчику 14 лет, он живет со своей мамой в Ивано-Франковской области", - рассказала жительница Яровки.

О том, что у Гаврилюка в Киеве завелась молодая жена, в селе никто и не подозревал. Студентка педагогического вуза тщательно скрывала знакомство от родных.

"Для нас уже само ее появление на Майдане стало неожиданностью. Она у нас домашняя, спокойная, а тут как не позвоню вечером. Переживал за нее страшно, все спрашивал, почему не в общежитии и кто ее проведет. Так и выяснилось, что Михайло сам всегда до общежития ее провожал. Я ему сразу сказал: "Смотри мне, казак, береги ее, чтоб мне в Киев ехать не пришлось!" — рассказал дядя Ярины Мирослав.

Сейчас, из-за повышенного интереса, телефон Ярины берет сам Гаврилюк и представляется ее дедушкой. Говорит, Ярина ничего комментировать не будет.

Как сообщал "Лайм", козак Гаврилюк женился во второй раз.

Читайте также о необычных свадебных нарядах, которые выбрали знаменитые украинцы.

Новости партнеров

Читайте также

Примерный отец: Горбунов растрогал соцсети фото с сыном

Юрий Горбунов показал, как гуляет с маленьким сыном, которого родила Катя Осадчая

Покорная жена: сеть поразило видео Мелании Трамп с мужем в храме

Первая леди США Мелания Трамп все-таки взяла супруга, президента США Дональда Трампа за руку во время пребывания с ним в Ватикане

Молодая жена ресторатора Тищенко показала маленького сына: опубликовано фото

Супруга Николая Тищенко Алла Барановская опубликовала фото сына и пожаловалась на него

Новости партнеров

Загрузка...