пятница, 26 мая
Персона

Стало известно о семейной драме у голливудской суперзвезды

Джонни Деппа бросила жена через два дня после смерти его матери

Супруга известного американского актера, кинорежиссера, сценариста и продюсера Джонни Деппа, актриса Эмбер Херд подала на развод всего после года совместной жизни, указав на "неразрешимые противоречия" и запросив выплату алиментов.

Об этом говорится в сообщении "РИА Новости" со ссылкой на профильный информационный портал TMZ.

Следует отметить, что заявление о расторжении брака Херд подала в суд еще в понедельник, 23 мая, однако известно об этом стало лишь сегодня. В документе актриса указала на "неразрешимые противоречия" и запросила выплату алиментов. Согласно источникам портала, брачный договор при оформлении отношений актеры не заключали.

Сообщается, что в документах на развод актриса якобы указала, что рассталась с Деппом 22 мая — через два дня после смерти матери актера.

Херд говорит, что причина заключается в неких "непреодолимых разногласиях". Но друзья Деппа утверждают, что меркантильная артистка недовольна отсутствием брачного договора.

То есть Эмбер Херд вряд ли сможет претендовать на долю имущества. Актер, видимо, просто побоялся такой ответственности. Предыдущий развод влетел ему в копеечку: своей бывшей супруге, актрисе Ванессе Паради, с которой Депп прожил 14 лет, он выплатил $160 млн.

Депп и Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма "Ромовый дневник". В феврале 2015 года они официально оформили свои отношения, регистрация брака состоялась в их доме в Лос-Анджелесе.

Отметим, что ради Эмбер Херд известный актер ушел из своей прежней семьи и даже повздорил с самим премьер-министром Австралии Малкольмом Тернбуллом. Он заступился за ее собачек, которых австралийские власти намерены были усыпить из-за несоблюдения карантина.

Джонни Депп — американский актер, кинорежиссер, музыкант, сценарист и продюсер. Трехкратный номинант на премию "Оскар". Лауреат премии "Золотой глобус" за роль в фильме Тима Бертона "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".

Эмбер Херд — американская актриса. В Лос-Анджелесе Херд появлялась во множестве телесериалов: в пилотной серии "Джека и Бобби" в роли Лиз (2004), в сериале "Гора"(2004) в роли Райли и в "О. С. — Одиноких сердцах", где у Эмбер была короткая и яркая роль девушки-продавщицы. В том же 2004 году Херд впервые снялась в кино в фильме "В лучах славы", сыграв роль Марии. Потом была роль Шэй в "Снадобье вурдалака", низкобюджетном фильме ужасов, а также роли второго плана в картинах "Убийственная сексуальность" (2005), Price to Pay и "Здесь и сейчас" (2006).

Как сообщал "Лайм", Джонни Депп предстал в новом забавном образе.

Читайте также о том, как Джонни Депп назвал фаворита Путина отродьем.

Новости партнеров

Читайте также

Молодая жена ресторатора Тищенко показала маленького сына: опубликовано фото

Супруга Николая Тищенко Алла Барановская опубликовала фото сына и пожаловалась на него

Экс-возлюбленная лидера The Rolling Stones показала его подросшего сына: опубликованы фото

Бывшая пассия лидера группы The Rolling Stones Мика Джаггера Мелани Хэмрик поделилась в сети новым снимком подросшего сына

Дядя Жора стал многодетным отцом: появилось фото

Известный украинский шоумен и телеведущий дядя Жора сообщил в сети, что у него родилась третья дочка

Новости партнеров

Загрузка...