четверг, 25 мая
Персона

Появились фото, как Савченко провела первую ночь по возвращении в Украину

Близкая подруга украинской летчицы поделилась трогательными снимками

В сети опубликованы фотографии того, как прилетевшая вчера в Украину летчица и народный депутат Надежда Савченко, осужденная ранее, а ныне помилованная указом президента РФ Владимира Путина, провела свою первую ночь на свободе.

Соответствующими фото поделилась подруга Савченко Ирина Юзык на своей странице в социальной сети Facebook.

Она также написала трогательный пост о девичьих посиделках и том, что "эта ночь не для сна".

"Меня часто спрашивали, есть ли у меня фото с Надей до... Мы как-то делали, у меня дома, она специально принесла летную фуражку и сказала "для фоток". Затем эту карту памяти я случайно стерла, у меня такое было только дважды за жизнь, один раз это была фотосессия с Надей и ее фуражкой. Ну вот, теперь у меня есть фото с Надей. Такие себе девичьи посиделки до глубокой ночи. Нынешняя ночь не для сна...", — отметила подруга Надежды Савченко.

Также Юзык рассказала о воспоминаниях и дальнейших планах украинской летчицы.

"Я часто ее обнимаю и больше молчу. Надя много говорит, рассказывает, как пять часов сидела в автозаке в "стакане" (такая клеточка в автозаке), как до последнего не знала, куда ее везут — или на этап, или на обмен, и сразу говорит о предстоящей работе — чем нужно заняться и как, как менять страну, как освобождать остальных заложников Кремля. Просто рвется наводить порядок. Про Львов вспоминает также и не раз. Ну, держитесь, уважаемые чиновники", — подчеркнула Ирина Юзык.

Надежда Савченко — военнослужащая Вооруженных сил Украины, капитан. Штурман-оператор вертолета Ми-24 3-го отдельного полка армейской авиации Воздушных сил Украины. Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва от партии "Батькивщина", член постоянной делегации Украины в ПАСЕ с 25 декабря 2014 года. Герой Украины.

Савченко получила известность после того, как при неясных обстоятельствах оказалась в российском СИЗО. Осуждена в РФ за причастность к убийству журналистов ВГТРК 17 июня 2014 года под Луганском и приговорена к 22 годам лишения свободы. Помилована указом президента РФ Владимира Путина от 25 мая 2016 года.

Как сообщал "Лайм", украинская рок-звезда отреагировала на возвращение Савченко.

Читайте также о том, как журналист указал на странности во внешности Савченко.

Новости партнеров

Читайте также

Молодая жена ресторатора Тищенко показала маленького сына: опубликовано фото

Супруга Николая Тищенко Алла Барановская опубликовала фото сына и пожаловалась на него

Экс-возлюбленная лидера The Rolling Stones показала его подросшего сына: опубликованы фото

Бывшая пассия лидера группы The Rolling Stones Мика Джаггера Мелани Хэмрик поделилась в сети новым снимком подросшего сына

Дядя Жора стал многодетным отцом: появилось фото

Известный украинский шоумен и телеведущий дядя Жора сообщил в сети, что у него родилась третья дочка

Новости партнеров

Загрузка...