вторник, 23 мая
Персона

Юлии Тимошенко прочат внука: опубликованы фото

Евгения Тимошенко находится на последних месяцах беременности

Народный депутат, лидер партии "Батькивщина" и экс-премьер Юлия Тимошенко, которая на днях взбудоражила сети новым платьем, в скором времени станет бабушкой — ее дочь, 36-летняя Евгения Тимошенко находится на последних месяцах беременности.

Об этом говорится в сообщении украинского издания Страна.ua.

Следует отметить, что Евгения Тимошенко в последнее время редко появляется на публике. Однако на днях она вместе с матерью присутствовала на детском фестивале "Навстречу мечте", который проводит благотворительный фонд семейства Тимошенко.

Журналистам удалось запечатлеть девушку на этом мероприятии.

Невооруженным взглядом видно, что дочь нардепа заметно поправилась. Судя по всему, Евгения Тимошенко находится на третьем триместре и первый внук или внучка у экс-премьера появится уже достаточно скоро.

Напомним, Евгения Тимошенко 7 лет состояла в браке с британским рок-музыкантом и предпринимателем Шоном Карром, однако у пары за несколько лет совместной жизни так и не появилось детей. Полтора года назад она во второй раз вышла замуж за одесского бизнесмена Артура Чечеткина. По некоторым данным, Тимошенко-младшая долгое время не могла забеременеть и лечилась от бесплодия за границей. В частности, ей помогали израильские врачи.

Как сообщал "Лайм", Тимошенко выделилась в Раде в День вышиванки.

Читайте также о том, что в семье Майкла Джексона ждут пополнение.

Смотрите также фото, как Евгения Тимошенко и Елизавета Юрушева устроили детский благотворительный вечер в отеле Fairmont.

Новости партнеров

Читайте также

Стали известны трагические подробности последних месяцев жизни Фредди Меркьюри

Гитарист Queen рассказал, что Фредди Меркьюри лишился стопы из-за СПИДа

В ожидании чуда: беременная Фреймут поделилась трогательным фото

Популярная украинская телеведущая и журналист Ольга Фреймут умилила сети новым снимком со своим гражданским мужем, генеральным директором Нового канала Владимиром Локотко

Стало известно о трагедии в семье Джамалы

У певицы Джамалы умер родной человек в Крыму

Новости партнеров

Загрузка...