воскресенье, 28 мая
Персона

Стало известно о разводе политика и известной украинской спортсменки

Алексей Кайда развелся с Еленой Пидгрушной

Бывший председатель Тернопольского областного совета и действующий заместитель городского главы Ивано-Франковска Алексей Кайда развелся с олимпийской чемпионкой по биатлону Еленой Пидгрушной, которая недавно удивила высказыванием о русских и России.

Об этом журналистам местного издания "Тернопіль" сообщил источник, близкий к семье Кайды.

Следует отметить, что причины такого резкого поворота в личной жизни Кайды и Пидгрушной до конца не известны. Но, скорее всего, пара рассталась из-за плотного графика работы политика.

Пока что никто из экс-супругов официально не прокомментировал эту информацию.

Напомним, что Алексей Кайда и Елена Пидгрушная поженились в 2013 году. Это был уже второй брак политика, от первой жены Оксаны у него есть сын Богодар.

Алексей Кайда — украинский политик, председатель Тернопольского областного совета (26 марта 2009 –23 ноября 2012 гг.). Народный депутат Украины VII созыва с ноября 2012 года, первый заместитель председателя комитета по вопросам финансов и банковской деятельности.

Елена Пидгрушная — украинская биатлонистка, олимпийская чемпионка 2014 года в эстафете, чемпионка мира в спринте 2013 года Нове-Место-на-Мораве, мастер спорта международного класса, 5-кратная чемпионка Европы, чемпион Европы 2009 года в эстафете, серебряный призер чемпионата Европы среди юниоров (2007; эстафета), бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров (2006, индивидуальная гонка), победительница и призер этапов Кубка мира по биатлону в эстафетах. Награждена орденом княгини Ольги II и III степеней.

Как сообщал "Лайм", журналисты объявили о расставании одной из самых красивых пар Украины.

Читайте также о том, как жена оскандалившегося российского актера подала на развод.

Новости партнеров

Читайте также

Примерный отец: Горбунов растрогал соцсети фото с сыном

Юрий Горбунов показал, как гуляет с маленьким сыном, которого родила Катя Осадчая

Покорная жена: сеть поразило видео Мелании Трамп с мужем в храме

Первая леди США Мелания Трамп все-таки взяла супруга, президента США Дональда Трампа за руку во время пребывания с ним в Ватикане

Молодая жена ресторатора Тищенко показала маленького сына: опубликовано фото

Супруга Николая Тищенко Алла Барановская опубликовала фото сына и пожаловалась на него

Новости партнеров

Загрузка...