четверг, 19 октября
Персона

Убийство актера в России: журналист указал на возмутительное

Представитель СМИ уличил российское правосудие в несправедливости

Российский журналист Евгений Левкович в связи с убийством российского актера Андрея Мальцева, сыгравшего эпизодическую роль в сериале "Солдаты", указал на вопиющий феномен российского правосудия.

Об этом Левкович написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"В ряду бытовых убийств в подмосковных кафе (уже чуть ли не каждую неделю кого-нибудь по пьянке забивают ногами и руками) убийство актера Мальцева все же стоит особняком. Ибо забил его до смерти гражданин, осужденный до этого по статьям "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "грабеж с применением насилия" на пять с половиной лет... условно. Условно, вы поняли? За грабеж и тяжкий вред здоровью (то есть прям покалечил кого-то). В нормальной стране (простите за такой избитый эпитет) этот любитель поживиться чужим добром и распустить руки был бы изолирован от общества до конца своей половой жизни. У нас — в кафе сидит. Собственно, вот и итог. Распишитесь в похоронке", — рассуждает журналист.

В то же время он проводит параллель между теми, кто находится на воле, несмотря на то, что совершал тяжкие преступления, и теми, кто отбывает срок за участие в антипутинских мероприятиях.

"Ну, и трудно в связи с этим в очередной раз не вспомнить, что участник антипутинского митинга Сергей Кривов, которому 55 лет, который является кандидатом физико-математических наук, у которого двое детей и мама на иждивении, четвертый год надежно изолирован от походов по ресторанам. Ест за решеткой баланду, актеров не задирает. Можно спать спокойно", — подытожил Левкович.

Напомним, сегодня днем стали известны подробности смерти актера. По информации росСМИ, в ночь на пятницу Мальцев зашел в круглосуточное питейное заведение, которое находится в продуктовом магазине Электрогорска (Московская область, РФ).

После употребления спиртного актер начал приставать к сотруднице заведения, после чего она пожаловалась на это своему бойфренду, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал избивать Мальцева.

Актер ушел из заведения, но мужчина настиг его в сквере "Рябиновая роща", повалил на землю и стал избивать ногами, от чего Андрей Мальцев и скончался.

Как сообщал "Апостроф", в Москве убили известного актера.

Читайте также о том, как появилось видео от поклонников убитого актера.

Новости партнеров

Читайте также

Беременная Кейт Миддлтон потанцевала с медведем: забавное видео

Беременная Кейт Миддлтон станцевала с медвежонком Паддингтоном

Умер звезда культовых фильмов об Анжелике: биография и фото Жана Рошфора

В Париже в возрасте 87 лет скончался знаменитый французский актер Жан Рошфор.

Новости партнеров

Загрузка...