пятница, 21 июля
Персона

СМИ рассказали, какие секреты хранит брак принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Подробности отношений Уильяма и Кейт

Представители британской королевской семьи Великобритании принц Уильям и Кэтрин отметили первую серьезную дату - пять лет семейной жизни. Их семейная жизнь полна тайн, а слухи вокруг персоны Кейт Миддлтон регулярно появляются в прессе.

Об этом сообщает StarHit.ru.

Кейт Миддлтон и принц Уильям познакомились в 2001 году во время учебы в Университете Сент-Эндрюс. Их история отношений похожа на красивую сказку о Золушке. Будущая герцогиня была девушкой из простой семьи. Она родилась в городе Рединг в английском графстве Беркшир у стюардессы и авиадиспетчера. Никто даже и представить не мог, какая судьба ждет эту девушку.

Поговаривают, что мама Кейт Кэрол Миддлтон уговорила дочь поступить в Сент-Эндрюсский университет, чтобы быть ближе к Уильяму и понравиться молодому человеку. Вероятно, именно из-за будущей герцогини Принц Уильям не ушел учиться в другое место, когда разочаровался в своей специальности "История искусств", а просто перевелся на факультет географии.

Поговаривают, что принц Уильям заметил девушку на благотворительном показе мод, который проходил в их университете. Кейт демонстрировала на подиуме полупрозрачное платье. С 2001 по 2005 год постоянно возникали слухи о помолвке молодых людей, но они не потверждались. А в 2007 году пара и вовсе рассталась.

Одной из причин разрыва называли давление на влюбленных со стороны общественности, другой – инфантильность принца Уильяма. По мнению американского биографа Кристофера Андерсона, к расставанию была причастна Камилла Паркер-Боулз, мачеха Уильяма. Она хотела затмить набиравшую популярность Кейт, поэтому уговорила принца Чарлза надавить на сына.

16 ноября 2010 года всех поразила новость о том, что Кейт и Уильям решили все-таки пожениться. Дата бракосочетания была назначена на 29 апреля 2011 года. День свадьбы стал государственным праздником для англичан. Толпы людей приветствовали молодых, карета которых проследовала от Вестминстерского аббатства до Букингемского дворца. Церемонию венчания и весь процесс празднества показывали в прямом эфире на весь мир.

Всеобщее пристальное внимание привлекло свадебное платье Кейт. Дизайнером подвенечного наряда была Сара Бертон, креативный директор бренда Alexander McQueen. Голову невесты украшала тиара, которую по такому случаю отдала королева Великобритании Елизавета II. Впоследствии в мире появились тысячи копий свадебного образа герцогини.

Отношения супругов развивались очень стремительно. Зарубежные газеты и журналы постепенно начали выпускать новости о беременности Кейт Миддлтон, однако все они были неправдой до конца 2012 года. 22 июля 2013 года на свет появился принц Джордж. Кейт очень нелегко перенесла беременность, ей приходилось ложиться в клинику на сохранение. Когда родился наследник британского престола, папарацци стремились быстрее достать фотографии малыша. Однако семья монархов сама опубликовала в социальной сети первое фото принца.

2 мая 2015 года в семье Уильяма и Кэтрин появился второй ребенок – дочь Шарлотта.

В отличие от некоторых известных личностей, Уильям и Кейт не стесняются показывать фотографии с детьми. Они демонстрируют, какие они счастливые родители. В марте 2016 года всей семьей они отдыхали в Альпах. Это была одна из первых серьезных поездок для маленькой Шарлотты.

Герцог и Герцогиня Кембриджские являются лицом Великобритании и представляют страну с официальными визитами за рубежом. За каждым их шагом следят представители СМИ, поэтому неудивительно, что время от времени возникают слухи об излишней худобе Кейт или, напротив, о ее беременности.

Злые языки не перестают твердить, что не все так хорошо в королевской семье, как кажется. Поговаривают, что принц Уильям общается со своей бывшей возлюбленной Джессикой Крейг. Такие слухи усугубила поездка герцога в Кению в одиночестве. Именно там и живет его экс-подруга. Эта встреча была не единственной за последнее время. Перед одной из международных конференций в Мадриде, Джессика и Уильям пересекались в аэропорту. Принц также присутствовал на свадьбе брата Джессики, пропустив бракосочетание собственного кузена. Джессика была так благосклонна, что даже пригласила экс-бойфренда на свою свадьбу с Джонатаном Бэйли, состоявшуюся в марте 2016 года.

Еще одним слухом, похожим на правду, является то, что 90-летняя Елизавета II может отречься от престола в пользу Уильяма и Кэтрин. Основная причина такого решения в том, что они являются очень популярными среди британских подданных. Сам герцог в это не верит.

Кейт Миддлтон является не только любимицей миллионов британцев, но и модниц по всему миру. Маму двоих детей по праву считают иконой стиля, а ее манеру одеваться копируют сотни девушек. Многие считают, что принцу Уильяму очень повезло с супругой. А вот сам герцог Кембриджский не может похвастаться идеальной внешностью.

Его жена не раз намекала ему на то, что у него увеличивается лысина, что сильно старит представителя королевской семьи. Периодически Кейт высказывает недовольство и его гардеробом, намекая, что консервативные костюмы давно пора сменить.

Несмотря на все противоречия и разногласия, герцог и герцогиня Кембриджские счастливы вместе.

Как сообщал "Лайм", у королевы Британии припомнили свадебное видео Уильяма.

Новости партнеров

Читайте также

The Hardkiss порадовали поклонников новой песней "Журавлі": появилось видео

Известная украинская группа The Hardkiss представила новый лирический трек Журавлі, который уже успели оценить их поклонники в сети

Самоубийство лидера Linkin Park: биография, песни и самые яркие цитаты Честера Беннингтона

Биография, фото и видео Честера Беннингтона - солиста Linkin Park, который покончил с собой

В Москве похоронили звезду "Собачьего сердца": опубликованы фото и видео

В Москве простились с актером театра и кино Владимиром Толоконниковым

Новости партнеров

Загрузка...