среда, 24 мая
Персона

Скандальная российская телеведущая подала на развод

Дана Борисова разводится с мужем

Российская телеведущая Дана Борисова в одностороннем порядке решила расторгнуть брак, который не протянул и года.

Об этом сообщает KP.ru.

Все радовались за легендарную ведущую "Армейского магазина", когда она впервые в жизни надела белое свадебное платье. В начале июня 2015-го 38-летняя телеведущая расписалась в одном из столичных ЗАГСов с бизнесменом Андреем Тищенко. Через 3 недели, когда Дане исполнилось 39 лет, сыграли свадьбу.

Меньше чем через год, незадолго до своего 40-летия Дана Борисова заявила, что разводится. При этом с официальным мужем она не живет несколько месяцев. Не так давно телеведущая жаловалась, что у них с супругом уже появились имущественные споры и он исчез с ее автомобилем. Борисова даже подала заявление в полицию. Параллельно всему этому Дана испортила отношения с матерью, которая была против свадьбы с Тищенко, считая его аферистом.

Борисова пообещала больше не выходить замуж.

"Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод. Бывший муж, с которым не общаемся с 9 марта, был занят и через ЗАГС разводиться не захотел)) Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака", - написала Борисова в Instagram.

По данным СМИ, Дана Борисова решила развестись из-за нового поклонника. Чтобы вступить в новые отношения в статусе свободной женщины.

Как сообщал "Лайм", Ирина Билык обрадовалась разводу своего бывшего мужа.

Новости партнеров

Читайте также

Дядя Жора стал многодетным отцом: появилось фото

Известный украинский шоумен и телеведущий дядя Жора сообщил в сети, что у него родилась третья дочка

Мелания Трамп призналась Папе Римскому, чем кормит мужа: опубликовано видео

Первая леди США Мелания Трамп остроумно ответила на вопрос Папы Римского Франциска, чем она кормит своего мужа, президента Дональда Трампа

Теракт в Манчестере: Ариана Гранде рассказала, как поможет семьям погибших

Известная американская певица Ариана Гранде решила взять на себя расходы, чтобы похоронить погибших в результате теракта на ее концерте фанатов

Новости партнеров

Загрузка...