четверг, 25 мая
Персона

История взорвавшего сети видео с капризным ребенком в РФ получила продолжение

4-летняя москвичка покорила сети заботой о голодающих детях Африки

История с маленькой капризной москвичкой Даниэлой, которую наругал папа и которая собралась поехать в Африку, чтобы посмотреть там на голодающих детей, получила забавное продолжение: сочувствующего бедным африканским детям ребенка позвали в посольство Сьерра-Леоне в Москве на празднование 55-летия независимости республики.

Об этом говорится в сообщении российского издания "Комсомольская правда".

Следует отметить, что о 4-летней Даниэле знает каждый активный пользователь соцсетей. Ролик, снятый ее папой и случайно попавший в интернет, стал настоящим хитом. И до сих пор продолжает набирать просмотры в YouTube — уже более 1 млн 200 тыс. Малышку знают уже многие. Ее даже позвали 27 апреля в посольство Сьерра-Леоне в Москве на празднование 55-летия независимости республики от Великобритании.

На празднике к Даниэле, как к знающей об Африке много, подходили послы разных стран и звали ее в гости.

"Пригласили в Африку. Обещали показать животных, красивые горы, природу, — рассказал росСМИ папа малышки Руслан Гареев. — Даниэла вела себя хорошо. Очаровала всех. И даже общалась с послами на английском".

Сама же Даниэла не настаивает, что ей теперь срочно нужно в Африку. По словам папы, направления она меняет очень быстро. Она хочет и в Индии побывать, и в Австралии.

Отметим, что узнает о разных странах мира 4-летняя девочка не из телевизора, а из книг. Родители покупают развивающие игры, много читают. Про Африку и Лапландию она узнала из "Бармалея" Чуковского и "Снежной королевы" Андерсена.

Несмотря на то, что приглашение в Африку от послов неофициальное, похоже, что Даниэла была бы совсем не против поехать. И малышка даже знает, что бы она привезла в гости бедным голодающим деткам.

"Я им привезу вкусное молоко и торт. Мы с мамой испечем яблочный торт", — сказала Даниэла за завтраком папе, который снимал очередной видеоролик.

У малышки, кстати, появился свой YouTube-канал, где есть еще два ролика о жизни Даниэлы. В одном из них девочка в голубом платье артистично рассказывает отрывок "У Лукоморья" из поэмы Пушкина "Руслан и Людмила". А второй о том, как малышку пригласили в посольство. Эти ролики не собирают миллионы просмотров, но подписалось на канал уже более 2300 человек.

Как сообщал "Лайм", мировые звезды следят за своими маленькими дочерьми, делая им маникюр, педикюр и не только.

Читайте также о том, как соцсети взорвало видео с поющей собакой.

Новости партнеров

Читайте также

Дядя Жора стал многодетным отцом: появилось фото

Известный украинский шоумен и телеведущий дядя Жора сообщил в сети, что у него родилась третья дочка

Мелания Трамп призналась Папе Римскому, чем кормит мужа: опубликовано видео

Первая леди США Мелания Трамп остроумно ответила на вопрос Папы Римского Франциска, чем она кормит своего мужа, президента Дональда Трампа

Теракт в Манчестере: Ариана Гранде рассказала, как поможет семьям погибших

Известная американская певица Ариана Гранде решила взять на себя расходы, чтобы похоронить погибших в результате теракта на ее концерте фанатов

Новости партнеров

Загрузка...