понедельник, 23 октября
Персона

Порошенко заставили танцевать: опубликовано видео

В сети делятся забавным коубом

В сети своеобразно отреагировали на последние события в Верховной Раде с назначением нового премьер-министра.

Так, журналист Виталий Мороз на своей странице в социальной сети Facebook разместил веселый коуб.

Свое видео он подписал "Тот момент, когда Порошенко приносят известие из Верховной Рады". На нем президент Украины Петр Порошенко, его супруга Марина Порошенко и младший сын Михаил хлопают в ладоши и пританцовывают под зажигающую мелодию.

Видимо так, по мнению журналиста, глава государства должен был воспринять новость с назначением Владимира Гройсмана премьер-министром Украины.

Напомним, сегодня, 14 апреля, Рада удовлетворила заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка об освобождении его с занимаемой должности, что влечет за собой отставку всего Кабинета Министров. Соответствующее постановление поддержали 257 народных депутатов.

Этим же постановлением парламент назначил нынешнего председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана премьер-министром Украины.

Отметим, что Петра Порошенко и Владимира Гройсмана объединяет давняя дружба. Глава государства не раз подчеркивал, что Гройсман является "одним из лучших мэров областных центров с рекордным уровнем поддержки горожан, топ-менеджером реформ в правительстве по вопросам децентрализации на посту вице-премьера и министра регионального развития".

Как сообщал "Лайм", путинские СМИ порадовал мятый костюм Порошенко.

Новости партнеров

Читайте также

Бар Рафаэли родила второго ребенка

Топ-модель Бар Рафаэли родила второго ребенка, обнародовано имя

Беременная Кейт Миддлтон потанцевала с медведем: забавное видео

Беременная Кейт Миддлтон станцевала с медвежонком Паддингтоном

Новости партнеров

Загрузка...