среда, 26 июля
Персона

У Путина нашли альтернативу Поклонской по няшности: опубликованы фото

В Челябинской области есть свой няш-мяш

В городе Копейске Челябинской области (Россия) нашли своего самого няшного работника надзорного ведомства — им стала заместитель прокурора Жанна Синдянкина.

Об этом говорится в сообщении российского издания Lenta.ru.

Таким образом, Синдянкина составила конкуренцию няшному "прокурору" аннексированного РФ украинского полуострова Крым Наталье Поклонской.

Зампрокурора — 38 лет. Окончила школу с золотой медалью. Продолжила обучение в Челябинском государственном университете по специальности "юриспруденция". На четвертом курсе начала работать юристом в региональной администрации, а через два года, в 2000 году, пришла в прокуратуру Копейска.

Она активно занимается бегом, принимает участие в спортивных соревнованиях. Коллеги характеризуют ее как отличного профессионала и вместе с тем доброго и душевного человека. Жанна Синдянкина замужем.

"Бегом я стала заниматься шесть лет назад, когда родила ребенка, — рассказывала она в интервью росСМИ. — В тот период я набрала вес и, для того чтобы вернуться в форму, решила бегать по вечерам, это одно из самых эффективных средств". Осенью 2015-го и зимой 2016 года зампрокурора пробежала пять полумарафонов.

Синдянкина также отмечала, что старается получать радость от жизни.

"Если к чему-то стремишься, радуешься каждому дню, чувствуешь себя счастливым, энергичным человеком — ты сам это делаешь, никому, кроме тебя, это не нужно", — добавила она.

Напомним, Наталья Поклонская стала "прокурором" аннексированного Россией Крыма в мае 2014 года. До этого некоторое время занимала должность прокурора Автономной Республики Крым. Стала популярна среди интернет-пользователей, когда в сеть попало видео с ее пресс-конференции в Крыму. Особый интерес продемонстрировали к ней жители Японии, по мнению которых внешность Поклонской соответствует канонам красоты героинь японского аниме. Позже блогер Enjoykin создал из отрывков того видео клип Nyash Myash, который набрал более 23 млн просмотров.

Как сообщал "Лайм", скандальный "прокурор" Крыма похвасталась новым платьем.

Читайте также о том, как няш-мяш пожелала спеть с любимой группой Путина.

Новости партнеров

Читайте также

Умерла вдова легендарного Фрэнка Синатры: фото и интересные факты из жизни Барбары Маркс

Умерла актриса Барбара Маркс - четвертая жена Фрэнка Синатры и его вдова

The Hardkiss порадовали поклонников новой песней "Журавлі": появилось видео

Известная украинская группа The Hardkiss представила новый лирический трек Журавлі, который уже успели оценить их поклонники в сети

Новости партнеров

Загрузка...