воскресенье, 24 сентября
Персона

Геи похвастались первой свадьбой в Киеве: опубликованы фото

В столице состоялась первая гей-свадьба

В Киеве состоялась свадьба однополой пары - Тимура Левчука и Зоряна Кися.

Об этом сообщает "ЛГБТ Портал".

Церемония прошла в конференц-зале ВБО "Точка Опоры". На ней присутствовало около 30 человек. Кроме того, съемочная группа голливудской звезды Эллен Пейдж проводила съемки для своей передачи Gaycation о ЛГБТ во всем мире.

"Это была церемония, которая не предусматривает никаких официальных документов. Это символическая штука, но для нас это было очень важно. Мы считаем, что те люди, которые пришли, - это лучшая гарантия наших отношений, чем официальные документы от государства", - говорит Тимур Левчук.

Церемония никого не оставила равнодушным, поэтому многие гости написали посты в социальных сетях, где поделились собственными эмоциями и мыслями по этому поводу.

"А у нас в офисе настоящая гей-свадьба. С тортиком, гостями, клятвами и всеми делами", - первым рассказал об этом в сети Богдан Глоба.

"Очень трогательная свадьба получилась, очень трогательные новобрачные. Тимур с Зоряном являются для меня примером силы, мудрости и уверенности, которые, несмотря ни на что, умеют быть счастливыми. Горжусь вами, друзья, и поздравляю с бракосочетанием!" - написала Ирина Земляная.

"Это было трогательно и символично. Горжусь вами, ребята, и желаю долгих лет счастливой супружеской жизни", - пишет Андрей Агафонов.

"Это одна из самых трогательных и красивых пар, которые я видела в своей жизни. Иначе и быть не может, когда понимаешь, сколько преград и глупости вокруг приходится преодолевать двум людям, а они все равно любят друг друга и любят страну, которая пока официально не признает их отношения. Пока", - делится эмоциями Кристина Морозова.

"Первый раз на свадьбе, и сразу так. На самом деле было очень мило. Вы смелые и это было круто!" - написала Лиза Кузьменко.

Как сообщал "Лайм", Тоня Матвиенко рассказала о будущей свадьбе.

Читайте также о том, как Хью Джекман показал раритетное свадебное фото.

Новости партнеров

Читайте также

Больше не может петь: больной раком Хворостовский отменил концерты

Больной Дмитрий Хворостовский отменил концерты в Румынии и России

Умер звезда "Твин Пикса": биография и фото Гарри Дин Стэнтона

Умер актер Гарри Дин Стэнтон, сыгравший во многих культовых фильмах

В США умерла экс-солистка известной российской группы

СМИ сообщили о смерти бывшей солистки группы "Банд'Эрос" Рады Змихновской

Новости партнеров

Загрузка...