вторник, 23 мая
Персона

Яблоко от яблони: "Лайм" проверил схожесть украинских звездных детей с родителями

Как выглядят дети украинских знаменитостей

Звездные дети не всегда стремятся продолжить семейное дело. Зато внешнее сходство зачастую проявляется в самом юном возрасте. Вера Брежнева похвасталась фото очень похожей на нее повзрослевшей дочери, а Ксения Собчак опубликовала снимок дочери своего знаменитого мужа Максима Виторгана. "Лайм" собрал фото звездных детей, которые удивительно похожи на своих знаменитых родителей.

Сын шоумена Андрея Джеджулы и экс-солистки ВИА Гры Санты Димопулос, Даниэль в прошлом году пошел в первый класс.

Сейчас его родители находятся в разводе, но продолжают вместе воспитывать ребенка.

Мальчик бесспорно похож на Андрея, хотя можно заметить и черты Санты. Есть ли у него задатки шоумена или же вокальный талант - пока неизвестно.

Певица Тина Кароль воспитывает сына Вениамина. Сейчас мальчику 7 лет. Его отец, Евгений Огир, скончался в 2013 году от рака желудка. Сейчас артистка воспитывает сына одна и мечтает отправить его учиться за границу. Фотосессии свидетельствуют о том, что Веня очень похож на мать.

Экс-участница группы ВИА Гра Анна Седокова воспитывает двоих дочерей – Алину и Монику, которым 12 и 5 лет. Алина имеет явное внешнее сходство с матерью, но и младшая дочь не отстает и часто появляется в семейных фотосессиях в таких же нарядах, как мать и старшая сестра.

Многие отмечали сходство актрисы Ольги Сумской и ее старшей дочери Антонины Паперной. Теперь пришел черед младшей дочери – Анны. Подросшая девочка в свои 14 лет обретает все большее сходство со звездной матерью и все чаще появляется с ней на светских мероприятиях.

Телеведущая Маша Ефросинина вместе с бизнесменом Тимуром Хромаевым воспитывает 12-летнюю дочь Нану и полуторогодовалого сына Александра. Дочь Ефросининой очень похожа на знаменитую мать. Маша с удовольствием это подчеркивает, периодически наряжаясь с Наной в одинаковые наряды от знаменитых кутюрье. По словам телеведущей, это способствует развитию у девочки хорошего вкуса.

У телеведущей Жанны Бадоевой есть сын Борис от первого брака, а также дочь Лолита от брака с режиссером Аланом Бадоевым. Сейчас Жанна воспитывает детей вместе с третьим мужем – бизнесменом Василием Мельничиным. Бадоева периодически выкладывает в соцсетях снимки с детьми. В вопросах внешнего сходства пока что лидирует Лолита.

Музыкант и продюсер Потап воспитывает вместе с продюсером Ириной Горовой сына Андрея, которому 7 лет. Мальчик не только очень похож на отца внешне, но и периодически появляется с ним в одинаковой одежде.

Певица Светлана Лобода долгое время скрывала лицо своей дочери Евангелины. В конце прошлого года она, наконец, снялась с Евой в фотосессии для украинского издания о звездах. Девочке скоро исполнится 5 лет. Судя по снимкам, у нее есть все внешние данные, чтобы пойти по стопам своей мамы.

У телеведущей Ольги Фреймут есть дочь Злата, которую она родила от коренного британца Нила Митчелла. С отцом ребенка она жила в фактическом браке во время своей стажировки на BBC в Лондоне. Сейчас Злата, живущая в Киеве вместе с Ольгой, нередкая гостья светских мероприятий. Белокурая девочка имеет явное внешнее сходство с Фреймут.

По словам шоумена Владимира Зеленского, его трехлетний сын Кирилл внешне похож на маму – со светлыми глазами и волосами, а характером – вылитый папа. А вот старшая дочь Александра внешне напоминает отца.

Новости партнеров

Читайте также

Скончался актер, сыгравший Джеймса Бонда

Стало известно о смерти британского актера Роджера Мура, сыгравшего в семи фильмах про Джеймса Бонда

"Квартал 95" растрогал песней о войне на Донбассе и оккупации Крыма: опубликовано видео

Артисты Студии Квартал 95 поразили сети патриотической песней, посвященной событиям на Донбассе и в Крыму

Стали известны трагические подробности последних месяцев жизни Фредди Меркьюри

Гитарист Queen рассказал, что Фредди Меркьюри лишился стопы из-за СПИДа

Новости партнеров

Загрузка...