пятница, 20 октября
Персона

Голливудская звезда похвасталась успехом фото своей матери

Вэл Килмер показал впечатляющее фото своей 87-летней матери

Американский актер Вэл Килмер воодушевлен успехом фотографии его матери Глэдис, которая с момента публикации набрала более 17 тыс. лайков и около 1 млн просмотров.

Соответствующую запись голливудская звезда Килмер сделал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Я был так счастлив позвонить маме и сказать ей, что это фото набрало 1 млн просмотров за всего лишь какие-то 4 дня! Вперед, мама, вперед. Ей сейчас, ― а мы не очень-то много раз отмечали дни рождения ― думаю, где-то 87... Без какой-либо пластической хирургии... Жизнь в чистом виде", ― прокомментировал фото своей матери Вэл Килмер.

Вэл Килмер ― американский актер и режиссер. Началом его карьеры можно считать 1981 год, именно тогда он начал выступать в театре. В кино впервые появился в 1984 году в комедии режиссеров ЦАЦ "Совершенно секретно!".

Его самой известной ролью стал фильм-биография 1991 года режиссера Оливера Стоуна "Дорз", где он сыграл Джима Моррисона — американского певца и вокалиста группы The Doors.

Еще одна известная картина, в которой он снялся, — это блокбастер 1995 года "Бэтмен навсегда", в котром Килмер сыграл миллионера Брюса Уэйна, более известного как супергерой Бэтмен.

В 2000-х Килмер стал сниматься в основном в фантастических фильмах и боевиках. Среди них такие известные фильмы, как "Красная планета", "Поллок", "Море Солтона", "Александр", "Охотники за разумом", "Поцелуй навылет", "Дежа вю", "Москва-ноль", "Рыцарь дорог", "Есть мечты, будут и путешествия", "Преступник", "Паровой эксперимент" и другие.

Как сообщал "Лайм", соцсети взорвало фото маленького Леонардо ДиКаприо с небритой матерью.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...