Персона

Астролог о будущем Порошенко, конце режима Путина и угрозе большой войны: прогноз на 2018 год

Политический прогноз на 2018 год от астролога Влада Росса

Известный астролог ВЛАД РОСС во второй части прогноза на 2018 год рассказал "Апострофу.Лайм" о риске глобальной мировой войны, вероятности досрочных выборов в Украине, судьбе украинских политиков, плохом будущем президента России Владимира Путина и шансах главарей так называемых ДНР-ЛНР остаться в живых.

Первую часть интервью читайте здесь: План свержения Путина уже есть, 2018 год будет абсолютно украинским - астролог

- Президент США Дональд Трамп досидит до конца срока в своем кресле?

- Конечно, нет. У него еще будет позитивный 2018 год, но 2019-й – уже все, уже сплошные проблемы. Единственный шанс для Трампа усидеть в кресле – это разобраться с Ким Чен Ыном. Проще говоря, объявить войну и легко ее выиграть. Спасти его может только внешняя политика, какая-то очередная война.

- Он должен фактически пойти путем Путина, который только и спасается тем, что устраивает "маленькие победоносные войны"?

- Да. Поэтому я и думаю, что как раз сейчас обострение будет однозначно. К тому же мои предчувствия совпали с затмением на Марсе. А Марс – это планета войны в гороскопе Трампа. Как раз совсем недавно, в августе было это затмение. В гороскопе Трампа Марс – главенствующая планета, планета войны. Так что маловероятно, чтобы, находясь у власти, президент Трамп не начал какую-то грандиозную войну. Война будет совершенно точно. Один из возможных очагов уже, как вы знаете, разгорается на Ближнем Востоке. В связи с переносом посольства США из Тель-Авива в Иерусалим.

- Видите ли вы сейчас или в ближайшем будущем риск глобального мирового военного конфликта или все-таки нет?

- Год Огненного Петуха – самый опасный момент. Год Огненного Петуха заканчивается 16 февраля, до этого момента опасность сохраняется. До того еще возможна какая-то война, даже ядерная. Ким Чен Ын с абсолютно обезображенным сознанием своим вполне может куда-то какую-то ракету отправить. Такая вот ситуация.

Впрочем, у самого Ким Чен Ына очень плохой гороскоп. Возможны полное устранение и ликвидация даже его тела. Особенно в конце 2017-го-начале 2018 года. Я вообще думаю, что с вероятностью в 70-80% американцы просто уничтожат верхушку Северной Кореи сейчас.

- Давайте к украинским политикам вернемся. Вот вы уже упомянули о том, что карьера генпрокурора Юрия Луценко практически закончена...

- Луценко закончил свою карьеру буквально пару недель назад. После того, как он разоблачил агентов НАБУ, после того, как он с [Михеилом] Саакашвили поступил как-то вообще непонятно, его карьера генпрокурора закончилась. А вполне возможно, что и вообще карьера в политике. Потому что Сатурн проходил по Солнцу, у Луценко Сатурн – это планета ниспровержения, трудностей, препятствий, несчастья, фактически он дает возможность какие-то совершить ошибки, которые впоследствии могут оказаться непоправимыми. Так что с Луценко мы можем распрощаться окончательно.

- А подъем в политике звезды кому пророчат?

- Из политиков старой генерации на плаву останется разве что [Юлия] Тимошенко. Остальные же из тех, кто давным-давно во власти, уйдут. Тот же [Олег] Ляшко – Стрелец. У него точно такая же ситуация: потеря рейтинга, уход в небытие... У нас вообще там куча Стрельцов, начиная от [Леонида] Черновецкого (правда, тот уже давно в Грузии) и заканчивая Тимошенко. Саакашвили - тоже Стрелец, но он преодолевает эту ситуацию. У него очень хорошие шансы стать премьер-министром Украины.

- Скажите, а у действующего президента с точки зрения расположения звезд были ли хоть когда-то шансы войти в историю как человеку, который смог стать спасителем государства, что-то кардинально изменить в историческом плане?

- Нет, у него абсолютно никаких шансов не было. Вы же знаете историю – он с 14 лет предлагал сигареты учителям, продавал, с дипломатом ходил. Он предприниматель еще со школы. У человека на инстинктивном уровне заложено, что самое важное в жизни – то, что может тебя финансово поднять. Он мыслит в одном лишь направлении: как сохранить и преумножить свои финансы. Какая там идеология – это же по лицу видно, что никакой. Если бы у нас был нормальный президент, были бы какие-то Минские договоренности, то у нас, по крайней мере, слово "Крым" в повестке дня присутствовало бы. Но он ведь встречается с [президентом России Владимиром] Путиным, а слово "Крым" при этом не звучит.

- Постоянно вижу во всех ваших интервью, что вы подчеркиваете тезис: Крым никогда уже не будет украинским...

- Крым – это самая главная ошибка [Александра] Турчинова. Он ведь тогда был у власти. Просто нужно было начинать войну не на Донбассе, а в Крыму. И самое главное – нужно было сразу брать с поличным тех, кто все это начинал, организовывал в Крыму. Брать с поличным, бросать в кутузку – и таким образом пресечь все возмущения, а не поддаваться на уговоры. Тут все зависело от харизмы Турчинова. Но он всегда был не Дон Кихотом, а Санчо Пансой. Поэтому принимать решения он не мог. Сказали ему американцы "не шевелись, не трогай" – и был упущен таким образом Крым.

- Как сложится его дальнейшая карьера?

- У Турчинова она закончится ровно тогда же, когда закончится карьера Порошенко. Кстати, он – Овен, но с восходящим Стрельцом тоже. В общем, это год смены декораций. Следующий год принесет полную смену политической элиты. Старые п**дуны все уйдут, их места займут молодые политики.

- В том числе, возможно, и из прошедших войну?

- Да. Придут новые, молодые, необстрелянные - или обстрелянные в АТО - люди. Необстрелянные в политике, но обстрелянные в АТО.

- А страна, как вы говорили, наконец, подойдет к началу развития уже по восходящей?

- Да, для нас очень важным будет 2021 год и особенно 2024 год. 2024 год, особенно на границе с 2025-м – это будет период, когда Украину признают, примут в Евросоюз, в НАТО. Потому что тогда Юпитер войдет в Телец. Так что Европа откроет для нас дверь именно в то время.

- Дожить бы...

- С 2021 года обещают очень большой экономический рост, очень большие капиталовложения в Украину. Это и без меня понятно, что наш персональный дьявол и главный тормоз нашего развития – это Путин. Уход Путина из власти равен резкому росту благосостояния, а также старту стремительного роста ВВП Украины. Путин – это единственный человек, который сдерживает. Так бывает, что какая-то сошка, мошка мешает всему вообще.

- Вы говорили, что в следующем году, наконец, нас ожидают какие-то позитивные сдвиги в экономике...

- Да, на 10%, не больше. Просто, вы знаете, рост экономики в полтора-два раза, в 20-х годах, особенно в 2024-2025 годах, обещает такое масштабное чудо, как было с Китаем, - экономический рост в 10-20 раз. Осталось немного, осталось еще чуть-чуть потерпеть. Главное, чтобы новая молодая команда пришла к власти. Я вижу, что на подходе 35-40-летние, которые, возможно, даже не знали, что такое советская власть, никогда не были даже пионерами и уж точно не вступали в комсомол. А менталитет, что ни говорите, играет огромную роль.

- Значит, мы тем более были правы, когда начали проводить декоммунизацию?

- Безусловно. Можете отметить: пока Ленина не вынесут из мавзолея, Россия не пойдет по нормальному пути. Есть некие сакральные ситуации. Кстати, были же уже там вопросы: а, может, вынести Ленина? Чем быстрее Россия вынесет Ленина из мавзолея, тем быстрее она сама перестроится и не будет ломать жизни другим странам.

- Видите ли вы какие-то сложные испытания для Украины в ближайший год, пять или до того же 2024-го?

- Каких-то катастроф я не вижу. Единственное, могут быть опять взрывы на каких-то складах. Беспокоит меня период затмения в феврале-марте, это время, когда с высокой степенью вероятности опять чего-то украдут, взорвут склад боеприпасов или нечто подобное. Химических взрывов, аварий на АЭС я не вижу. Сложных природных ситуаций типа землетрясений не предвидится. Следующий год – абсолютно спокойный, нормальный и тихий год Желтой Земляной Собаки. Абсолютно дружелюбного создания. В годы Собаки никогда ничего особого не происходило.

- Ну что ж, будем надеяться, что традиция сохранится.

- Максимум может какой-то условный Брежнев умереть. Ведь этот генсек умер как раз в 1982 году, в год Собаки. Его имя связано с брежневским застоем. А сейчас в России – застой путинский, 18-летний, как и при Брежневе. И именно в год Собаки этот застой должен разрушиться. Будем надеяться, что Путина ждет то же…

Повторюсь: в годы Собаки передача власти всегда происходит мирным путем. Особенно в Украине. И вот сейчас происходит то, что называют "Михомайдан", скорее всего, эта акция даст какие-то плоды и приведет к досрочным парламентским и президентским выборам. В любом случае, это будет только на пользу Украине.

- Вы действительно верите в какую-то массовую поддержку этого действа? Почему же мы ее до сих пор не видим?

- Мы и в 2013 году, в самом начале Евромайдана, не видели особой поддержки. Особо массовая началась в феврале 2014-го. Тут такая ситуация, что все будет: елка, Новый год, все дела, а потом февраль-март – и Порошенко может попасть в клещи. Все идет к тому, что готовится новый президент, готовится новая команда, и у Порошенко очень мало шансов. Вот теперь вообще никаких шансов после того, что случилось с Саакашвили, у него не осталось после 2019 года. Максимум просидит до 2019-го.

- А в России кроме гипотетического "дворцового переворота" какие-то громкие события возможны? Или для них тоже год пройдет тихо да гладко?

- Так в России никогда ничего плохого не происходит, если случается дворцовый переворот!

Будем надеяться, что все-таки переворот случится. И тем более в год Собаки повторяется дата 18-летнего правления Брежнева и Путина. В год Собаки такое случается.

И у нас в Украине год будет спокойный, без войн – и меняется власть. Либо досрочные выборы. Вот досрочные выборы были же в 1994 году, в год Собаки. Почему бы не случиться досрочным выборам сейчас? Я абсолютно уверен, что Саакашвили все равно доведет Порошенко до того, чтобы он провел эти досрочные выборы. Если он упрется и будет сидеть до осени – он не сможет усидеть. Потому что Саакашвили – это профессиональный революционер, у него все как по маслу идет. Ничего против него не могут сделать. А у Порошенко все, что он делает, против него.

Порошенко – Весы, и Юпитер в счастье был на Весах до осени этого года. А с осени эта планета покинула знак Зодиака Весы – и удача отворачивается от Порошенко, как ни крути. А если он вообще в 2019 году захочет идти на выборы, то там полная квадратура будет у его знака зодиака от Юпитера – и практически без шансов изменить сложную ситуацию.

Так что Порошенко должен возглавить сейчас досрочные выборы. Он, как я говорил, очень хорошо умеет обращать проблемы себе на пользу. Если бы я был его астрологом, я бы ему сказал: "Петр, когда будешь всех поздравлять с Новым годом, 31 декабря объяви, что, ребята, с Новым годом, с новыми выборами. Я объявляю досрочные выборы". И все аплодируют, все дела. Честно, я бы ему вот так посоветовал. Возможно, он бы эту ситуацию в свою пользу сыграл. Только такой шанс у него есть. Причем выборы ему следует назначить весной, самое позднее – летом. Так он сможет даже Саакашвили обыграть. Они просто не успеют все. Все же думают, что выборы будут в 2019 году, а он может воспользоваться тактикой времени, вдруг раз – и все, в его пользу ситуация обернулась.

Тем более, его программа уже провозглашена, вместе с выборами будет проводиться опрос: хотите вы входить в НАТО и в Евросоюз? То есть будет еще референдум происходить. Таким образом, он себе рейтинг подымет. Просто не успеют раскрутиться сама ситуация, новые лидеры, какие-то новые политики.

- Своеобразная фора, верно?

- Он всегда умеет выходить сухим из воды, если он сам возглавляет ситуацию, которая играет против него. Если он это сделает, у него большой шанс. А в 2019 году у него шансов нет.

- Кстати: а что ожидает беглого экс-президента Виктора Януковича?

- Пьянки, женщины, гулянки. Вот такая ситуация.

- Неплохо. Особенно учитывая, где его хотели бы видеть большинство украинцев.

- В отличие от других, я не вижу его на Гаагском трибунале. Это ему точно не светит. Ему светит банальная жизнь пенсионера.

- Ничего себе: пьянки, гулянки и женщины – это банальная жизнь пенсионера?

- Насколько его будет хватать. Я могу сказать больше: он даже сможет ездить по всему миру, кроме Украины. Но это максимум. Где-нибудь, на каких-то островах он жизнь закончит – да и все.

- Вы говорите, не видите у него трибунала в будущем. А у кого видите?

- У всех этих, которые там были, не вижу в принципе. И у Захарченко я ничего не вижу. Никто не будет сидеть вообще.

- А насильственная смерть хоть кого-то из этих товарищей из фейковых "республик" ждет?

- Видите, я год назад говорил, что у [беглого экс-главаря так называемой ЛНР Игоря] Плотницкого есть большая опасность, что его убьют, ему нужно бежать. Так и получилось, в ноябре он убежал. Я сказал, что конец года у него опасный – и он сбежал. А вот для [главаря так называемой ДНР Александра] Захарченко риска, что его убьют, нет вообще. Сейчас тайная власть в Луганске вышла на белый свет. Имею в виду [нынешнего главаря ЛНР Леонида] Пасечника, тайная власть находится у этого бывшего СБУшника, КГБиста.

- То есть Плотницкий ширмой был?

- Он (Пасечник, - "Апостроф") его уничтожил, он не давал ему воровать, потому что Плотницкий воровал все подчистую. Он решил, что пора с этим заканчивать – и все. И он Плотницкого сверг просто. Главный ведь по Донбассу не Захарченко, не Плотницкий, а вот нынешний чувак, Пасечник. Он – "серый кардинал" Донбасса. Безусловно, им тоже манипулируют из Москвы. Но на Донбассе решал именно он. А сейчас он появился на этом "посту".

Прогноз Влада Росса на следующий год читайте здесь: Гороскоп 2018: прогноз астролога для всех знаков Зодиака на следующий год

Новости партнеров

Читайте также

План свержения Путина уже есть, 2018 год будет абсолютно украинским - астролог

Астролог Влад Росс дал политический прогноз на 2018 год, рассказал, кто может стать следующим президентом Украины и что будет с Владимиром Путиным

Выступим в России, когда победим - ДахаБраха о фанатах из РФ и магии песен

Апостроф. Лайм пообщался с музыкантами украинской группы ДахаБраха Марком Галаневичем, Ниной Гаренецкой и Еленой Цибульской о гастролях за рубежом, приглашениях в Россию и планах на Новый год

Придет время, все дадим ответ - Олег Винник о приглашениях в Россию, корпоративах и украинцах, которые поют в РФ

Олег Винник о своих планах, корпоративах и том, почему он не выступает в России

Новости партнеров

Загрузка...