Персона

Ани Лорак возмущена уровнем жизни в Украине после Майдана

Певица огорчена тем, что больше всего страдают простые люди

Известная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время живет и гастролирует в РФ, считает, что за последние три года после событий Революции достоинства уровень жизни простых украинцев сильно упал.

Об этом она рассказала журналистам "КП в Украине".

"Вот скажите, есть человек в Украине, который скажет, что за эти три года мы стали жить лучше?" – риторически спросила певица у репортера.

Далее она продолжила свою мысль: "Ни для кого не секрет, что уровень жизни сильно упал - кризис отразился на всех слоях населения. Вот даже по своим родителям смотрю - они получают огромные счета за коммуналку. Понятно, что у них есть моя помощь, как у многих стареньких родителей есть помощь их детей. Но как выживать пожилым людям, у которых нет детей? А больным людям? С этими запредельными ценами на лечение серьезно заболеть - катастрофа, люди попросту чувствуют себя обреченными. Сфера здравоохранения, экономическая сфера - везде проколы... В каждой семье есть что сказать по этому вопросу".

На провокационный вопрос журналиста, что некоторые украинские артисты признаются, что готовы выйти на новый "тарифный" Майдан, Лорак спокойно ответила: "Знаете, мне иногда кажется, что мы живем в импровизированном театре - одни говорят, а другие делают, что им хочется - за счет простых людей. Какие бы потрясения ни обрушивались на государства - всегда больше всех страдают обычные люди".

Отметим, что, несмотря на то, что артистка не гастролирует по Украине, в РФ на одном из своих концертов она символически поклонилась родине.

Новости партнеров

Читайте также

Астролог о будущем Порошенко, конце режима Путина и угрозе большой войны: прогноз на 2018 год

Влад Росс об угрозе для Путина, будущем Порошенко и годах процветания Украины - прогноз астролога на 2018 год

План свержения Путина уже есть, 2018 год будет абсолютно украинским - астролог

Астролог Влад Росс дал политический прогноз на 2018 год, рассказал, кто может стать следующим президентом Украины и что будет с Владимиром Путиным

Выступим в России, когда победим - ДахаБраха о фанатах из РФ и магии песен

Апостроф. Лайм пообщался с музыкантами украинской группы ДахаБраха Марком Галаневичем, Ниной Гаренецкой и Еленой Цибульской о гастролях за рубежом, приглашениях в Россию и планах на Новый год

Новости партнеров

Загрузка...