вторник, 23 мая
Персона

Украинский певец вступился за выступающую в России Ани Лорак

Виталий Козловский считает, что украинцы несправедливо осудили певицу

Народный артист Украины, звезда талант-шоу "Шанс" Виталий Козловский, которому запретили покидать пределы страны в ближайшие 83 года, поделился мнением по поводу гастролей украинских артистов в России.

О позиции Ани Лорак, которая не так давно похвасталась фотографией с российскими казаками, певец подискутировал в своем интервью "Апострофу. Лайм".

Виталий Козловский не осуждает гастроли украинских артистов в РФ, называя это бизнесом и личным делом каждого. Обсуждая этот вопрос, певец упомянул об Ани Лорак, которая довольно часто делится в сети новостями о своих концертах в России, тесно общается с российскими звездами и не выступает в Украине уже долгое время.

Козловский видит себя "по другую сторону". Согласно словам певца, он находится в музыке, и ему сложно судить о таких конфликтных ситуациях. В то же время он понимает позицию Ани Лорак, ее желание расширять свою аудиторию и развивать бизнес. Такие "исторические" события, как война на востоке Украины, - не причина отказываться от перспектив.

"Я понимаю своих коллег. Понимаю, что хочется расширять свой горизонт. И в тот момент, когда у Ани Лорак все начало получаться, тут случается это историческое событие... И что? Она вынуждена отказаться от тех перспектив, к которым шла всю свою жизнь?" - удивляется реакции украинцев Козловский.

Как сообщал "Лайм", Козловский рассказал о мстивом человеке, который отравляет его жизнь.

Читайте также на "Лайме" о поездке Виталия Козловского в Горишние Плавни.

Новости партнеров

Читайте также

О.Torvald не победит на Евровидении в Киеве - член жюри

Член жюри конкурса Евровидение-2017 от Украины Серж Гагарин оценил шансы украинской группы О.Torvald

Солист "Бумбокса" советует Галичу не зазвездиться после Евровидения

Лидер рок-группы O.Torvald Женя Галич рассекретил в интервью украинскому изданию, какие советы дали ему Андрей Хлывнюк и Святослав Вакарчук

Олег Скрипка: Сначала тебя официанты не обслуживают на украинском, а потом у тебя забирают территорию

Олег Скрипка в интервью Апострофу, как он попал под минометный обстрел в АТО и почему его тяготит его известность.

Новости партнеров

Загрузка...