среда, 26 июля
Персона

Известный украинский певец разнес Евровидение в пух и прах

Иво Бобул раскритиковал "кухонный конкурс" Евровидение

Народный артист Украины Иво Бобул, не на шутку обидевшийся из-за недавней выходки спортсмена Василия Вирастюка, раскритиковал конкурс Евровидение, назвав мероприятие "кухонным".

На эту тему певец подискутировал в новом интервью "Апострофу. Лайм", полная версия которого вскоре будет опубликована на сайте.

Несколько лет назад Иво Бобул также был членом жюри, отбиравших конкурсантов на Евровидение. Этот факт в биографии певца натолкнул журналиста на вопрос о мнении, относительно прошедшего песенного конкурса и победы Джамалы. Артист в своем ответе не пожалел эмоций.

"Джамала - хорошая певица, я это где-то уже говорил. Но опять-таки, на вкус и цвет товарища нет. Обычно на конкурс выбирается хит. Это был не хит. И надо говорить правду, это был не хит. Но Украина решила выступить так (пожимает плечами). Ну, господи, поддержали и молодец. Я сегодня воспринимаю этот конкурс, как какой-то… Кухонный, знаете? То, что оттуда выходит… (опять пожимает плечами). Девчонка с бородой или мужик с бородой. И не поймешь, он это или оно. Я не знаю. Не смотрю это. Что там смотреть? Вышел пацанчик со скрипочкой, спел одну песню, такое что-то. Потом из Израиля трансвестит этот пел. Больше ничего там и не было", - возмущенно отметил Бобул.

"Это же абсурд. Это кухонный конкурс. Соседи поддерживают соседей, по телефону там звонят, я этого не понимаю. Это мое мнение. Как они судят там, я не знаю. Как можно проверить, правильно ли там голосовали или нет. Зачем об этом говорить?" - подытожил певец.

Помимо Евровидения Иво Бобул подискутировал на тему молодых талантов в Украине, рассказал о личной встрече с Элтоном Джоном и за что ему пришлось поблагодарить легенду рок-сцены. Следите за обновлениями на сайте.

Как сообщал "Лайм", скандал украинского певца и спортсмена обрастает новыми подробностями.

Читайте также на "Лайме" о реакции Иво Бобула на скандальное видео в сети.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская секс-бомба сделала пикантное признание: опубликовано видео

Известная украинская фотомодель и певица Даша Астафьева сделала в передаче Зе Интервьюер с телеведущим Анатолием Анатольевичем интимное признание

Анастасия Приходько: Я бы на месте власти не рисковала – у людей много оружия, и они могут сорваться

Певица Анастасия Приходько в интервью Апострофу. Лайм рассказала о своем новом альбоме украинских песен, разочаровании в Надежде Савченко и вероятности нового Майдана

Так отвратительно, что вы не представляете - Приходько об украинских гастролерах в РФ

Певица Анастасия Приходько рассказала, что думает об украинских звездах, продолжающих давать концерты в России во время войны

Новости партнеров

Загрузка...