Персона

Джамала рассказала, как обнималась с Лазаревым

Украинская певица похвалила россиянина за сложный номер

Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала, которая триумфально выиграла международный песенный конкурс "Евровидение-2016" в Стокгольме (Швеция), рассказала о взаимоотношениях с известным певцом, представителем России Сергеем Лазаревым.

Об этом она поведала в интервью глянцевому изданию elle.ua.

Джамала отметила, что Лазарев и вся российская делегация держались от нее подальше, однако после оглашения результатов все же поздравили ее с победой.

"Делегация России держалась от нас как можно дальше. Но когда мы стояли за кулисами на финале перед выходом на сцену, Сергей Лазарев подошел ко мне и пожелал удачи. Я абсолютно искренне сказала, что у него очень сложный номер: я не справилась бы даже с половиной того, что он делал. Я не стала говорить ничего о песне, поскольку такой жанр мне совсем не близок. Но вот номер был действительно крутой. Мы обнялись и пожелали друг другу успеха. Еще я попросила Сергея не вестись на провокации, ведь на него, как и на меня, тоже оказывали давление", — поделилась она.

Напомним, по прогнозам букмекеров, именно Сергей Лазарев со своей песней You are the only one должен был стать победителем конкурса.

Как сообщал "Лайм", Сергей Лазарев рассказал, попробует ли победить на "Евровидении" в Украине.

Читайте также о том, как хорошо Лазареву после проигрыша на "Евровидении".

Новости партнеров

Читайте также

Астролог о будущем Порошенко, конце режима Путина и угрозе большой войны: прогноз на 2018 год

Влад Росс об угрозе для Путина, будущем Порошенко и годах процветания Украины - прогноз астролога на 2018 год

План свержения Путина уже есть, 2018 год будет абсолютно украинским - астролог

Астролог Влад Росс дал политический прогноз на 2018 год, рассказал, кто может стать следующим президентом Украины и что будет с Владимиром Путиным

Выступим в России, когда победим - ДахаБраха о фанатах из РФ и магии песен

Апостроф. Лайм пообщался с музыкантами украинской группы ДахаБраха Марком Галаневичем, Ниной Гаренецкой и Еленой Цибульской о гастролях за рубежом, приглашениях в Россию и планах на Новый год

Новости партнеров

Загрузка...