понедельник, 24 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Известный российский комик назвал украинцев сумасшедшими

Игорь Угольников считает, что проблемы с Крымом у РФ и Украины - из-за Бориса Ельцина

Популярный в 1990-х годах российский актер, юморист, сценарист и продюсер Игорь Угольников считает, что украинцы сошли с ума, вступая в противостояние с русскими, которых "боятся и будут бояться всегда".

Об этом он заявил в интервью "Русской Службе Новостей".

"Братья-украинцы сошли с ума, подогретые извне. Подогрев всегда существовал и существует против России. Боятся – значит уважают. Мы сами себя можем убивать в гражданской войне. Это постыдно и чудовищно. Но русского воина боятся и будут бояться всегда. Это исторический факт", — отметил Угольников.

В то же время он считает, что причины российско-украинского конфликта и аннексии РФ украинского полуострова Крым возникли еще в конце 1980-х — начале 1990-х годов.

"Другое дело, что мы сами себя разрушаем. То, что разрушился Советский Союз, тому виной многие обстоятельства. Прежде всего, виноват, конечно, в этом и Михаил Сергеевич Горбачев. И уж безусловно в том, что потом произошло с Россией, виноват Борис Николаевич Ельцин. Это ответственность человека вообще перед историей. Они ведь не заводиком руководили, а огромной страной. Все проблемы с Крымом, которые мы сейчас уже не имеем, возникли благодаря Борису Николаевичу. Он мог тогда отстоять, и Крым бы остался Россией. Он не понимал, что он стратегически важный для России и всегда должен быть русским. Мы сейчас уходим в политику, но я отвечаю на Ваш главный вопрос: нас боятся и будут бояться, главное – чтобы мы сами себя не боялись", ― сказал Игорь Угольников.

Игорь Угольников — российский актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер. Академик международной академии телевидения и радио. Широко известен как киноактер и телеведущий программ "Оба-на!", "Оба-на! Угол-шоу", "Доктор Угол" и "Добрый вечер с Игорем Угольниковым" в первой половине 1990-х годов. Часто приглашался в жюри Высшей лиги КВН.

Как сообщал "Лайм", российский одиозный комик съязвил в адрес Украины.

Читайте также о том, как дочь пресс-секретаря Путина удивила критикой в адрес России.

Новости партнеров

Читайте также

Олег Скрипка: Сначала тебя официанты не обслуживают на украинском, а потом у тебя забирают территорию

Олег Скрипка в интервью Апострофу, как он попал под минометный обстрел в АТО и почему его тяготит его известность.

Ведущий Евро­видения-2017 Тимур Мирошниченко: После мата в эфире я проснулся знаменитостью

Тимур Мирошниченко рассказал о скандале в прямом эфире в интервью "Апострофу".

Француз Поль Манондиз: Я защищаю страну как артист Украины

Поль Манондиз, французская музыка, украинские песни

Новости партнеров

Загрузка...