четверг, 27 июля
Персона

Голливудская звезда сделала неожиданное признание

Райан Гослинг живет в одном доме с ангелами

Знаменитый канадский и американский актер Райан Гослинг заявил в интервью журналистам британского издания Evening Standard Magazine, что женщины намного лучше мужчин.

Об этом говорится в сообщении украинского издания ТаблоID.

35-летний артист, которого воспитала мать и который сейчас воспитывает двух дочерей, уверен, что именно представительницы "слабого пола" делают его сильнее.

"Я думаю, что женщины лучше, чем мужчины. Они сильнее. Они эволюционировали больше", ‪― отметил актер.

После того, как американская актриса Ева Мендес, с которой он находится в отношениях с 2011 года, родила ему двух девочек, Гослинг увидел, что те растут, "как на дрожжах", и кардинально отличаются от мужчин.

А из-за того, что с 13 лет актера воспитывали мать и сестра, он чувствует себя почти так же женщиной, как и мужчиной.

"Я бы сказал, что на 49%, а иногда на 47% (чувствую себя женщиной). Это зависит от того, в какой день меня встретите", ― пошутил артист.

"Я всегда любил женщин больше", ― добавил он.

Райан не скрывает, что ему изрядно нравится жить среди самих женщин.

"Мой дом сейчас наполнен в основном женщинами. Они лучше нас. Они делают меня лучшим", ― пояснил актер.

"Это как ходить через поле цветов каждый день. Я живу с ангелами", ― резюмировал Гослинг.

Райан Гослинг — канадский киноактер, лауреат премии Национального совета кинокритиков США (2006) и Satellite Award (2007, 2012). В 2007 году был номинирован на "Оскар" за роль в фильме "Полу-Нельсон" (2006), четырехкратный номинант на премию "Золотой глобус" (2008, 2011, 2012 — дважды), двукратный лауреат премии "Спутник" (2007, 2012). В 2008 году совместно с Заком Шилдсом основал музыкальную группу Dead Man’s Bones и участвует в ней по сей день.

Среди знаменитых киноработ актера: "Фанатик", "Соединённые штаты Лиланда", "Дневник памяти", "Перелом", "Валентинка", "Эта дурацкая любовь", "Мартовские иды", "Только Бог простит". Стал широко известен после релиза нео-нуара "Драйв".

С сентября 2011 года состоит в отношениях с актрисой Евой Мендес. 12 сентября 2014 года она родила Райану Гослингу дочь, которую назвали Эсмеральда Амада Гослинг, а 29 апреля 2016 года у пары родилась вторая дочь Амада Ли Гослинг.

Как сообщал "Лайм", звезда "Игры престолов" пошутила над Райаном Гослингом.

Читайте также о том, как Сталлоне назвал себя сорняком на фото с дочерьми.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская секс-бомба сделала пикантное признание: опубликовано видео

Известная украинская фотомодель и певица Даша Астафьева сделала в передаче Зе Интервьюер с телеведущим Анатолием Анатольевичем интимное признание

Анастасия Приходько: Я бы на месте власти не рисковала – у людей много оружия, и они могут сорваться

Певица Анастасия Приходько в интервью Апострофу. Лайм рассказала о своем новом альбоме украинских песен, разочаровании в Надежде Савченко и вероятности нового Майдана

Так отвратительно, что вы не представляете - Приходько об украинских гастролерах в РФ

Певица Анастасия Приходько рассказала, что думает об украинских звездах, продолжающих давать концерты в России во время войны

Новости партнеров

Загрузка...