понедельник, 23 октября
Персона

Скандальный путинский пропагандист унизил Лазарева: опубликовано видео

Грэм Филлипс в интервью крымскому СМИ рассказал все, что думает об итогах "Евровидения"

Скандально известный журналист телеканалов Russia Today и "Звезда", сторонник боевиков ДНР/ЛНР и оккупации Крыма Грэм Филлипс назвал песню представителя России на песенном конкурсе "Евровидение-2016" Сергея Лазарева You're the Only One бездарной, а самого певца – неумным человеком.

Об этом говорится в Twitter RoksolanaToday&Крым, а соответствующее видео можно просмотреть на YouTube.

Следует отметить, что Филлипс в интервью изданию "Аргументы недели Крым" заявил, что сам конкурс песни был мутным, а выступление крымскотатарской певицы и представительницы Украины Джамалы, которая в итоге и победила, – провокацией, за которой стояли политики и использовали певицу.

В то время Грэм Филлипс считает, что песня и номер российского исполнителя были бездарными. Самого Лазарева журналист назвал глупым и отметил, что он не умеет самостоятельно думать.

В Twitter RoksolanaToday&Крым поделились этим видео, подписав его "Зрада насунула на РФ, откуда не ждали. Грэм Филлипс назвал песню Лазарева бездарной".

На что незамедлительно отреагировали пользователи микроблога: "Видать, ЗП урезали, и сразу любовь к Новороссии и Рашке поуменьшилась", "ну не могут же кацапы проиграть просто как факт. То датская судья перепутала кнопки, то песня плохая. Поиск врага как идеологема".

Грэм Филлипс — британский журналист, блогер, стрингер, до марта 2015 - сотрудник российских государственных телеканалов Russia Today и "Звезда". Получил известность в ходе своей журналистской работы в период Евромайдана в Украине в конце 2013 — начале 2014 года и во время российской агрессии на востоке Украины.

Как сообщал "Апостроф", в ЕС задержали путинского пропагандиста-провокатора.

Читайте также о том, как российский одиозный комик съязвил в адрес Украины.

Новости партнеров

Читайте также

Война в Украине - конец света - Нина Матвиенко о Майдане, и том, почему она не поет на Донбассе

Украинская певица Нина Матвиенко накануне своего 70-летия рассказала о своем творчестве и отношении к войне на Донбассе

Мария Максакова: То, что мне устроили в России, - это доведение до самоубийства

Российская оперная певица, вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова о продолжении своей карьеры, погибшем супруге и травле со стороны России

Россияне, чего вы лезете к нам? Сами разберемся, как жить - режиссер Ахтем Сеитаблаев

Режиссер и актер Ахтем Сеитаблаев рассказал о своем фильме Киборги, Крыме, войне на Донбассе и петле на шее у Путина

Новости партнеров

Загрузка...