пятница, 28 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Появилось видео с интервью матери Джамалы из оккупированного Крыма

Мать певицы прокомментировала победу дочери

Мама победительницы "Евровидения-2016" Джамалы (настоящее имя певицы Сусана Джамаладинова) прокомментировала победу дочери в международном песенном конкурсе.

Об этом сообщает Сегодня по материалам крымского издания "Твоя газета".

Галина Тумасова, как и другие родственники певицы, живет в Крыму. Все детство Сусаны прошло в селе Малореченское, что под Алуштой. Родители Джамалы тоже музыканты, мама прекрасно поет, преподавала в музыкальной школе. Папа – выпускник дирижерского отделения.

Мать певицы поделилась, что всегда верила в победу Джамалы.

"Даже ни грамма не сомневалась, с самого начала. Даже вчера, когда шел подсчет голосов и звучали предварительные прогнозы – то ли второе, то ли третье место у нее, муж не выдержал, выскочил: все, говорит, это уже все, не получится… Я и тогда не сомневалась, что она победит. Верила до последнего!" - рассказала она.

Джамала советовалась с родителями по поводу песни, с которой представила Украину на "Евровидении".

"Мы с ее папой вообще всегда были и остаемся первыми слушателями ее песен. Мы ведь оба музыканты… Все композиции, которые дочь пишет, она сначала пересылает нам, мы внимательно слушаем, высказываем свое мнение", - поделилась мать певицы.

Также она рассказала, что Джамала практически не появляется в оккупированном Россией украинском Крыму, где живут ее родители.

"Редко, очень редко. Она у нас личность творческая, постоянно занята какими-то проектами. Я к ней езжу чаще. Вот только недавно вернулась – в дни подготовки к "Евровидению" я была рядом с ней", - отметила Галина Тумасова.

Как сообщал "Лайм", украинская певица Джамала с песней "1944", посвященной депортации крымскотатарского народа, победила на песенном конкурсе "Евровидение" в Стокгольме.

Читайте также о том, как Лазареву припомнили скандальное интервью об украинском Крыме.

Новости партнеров

Читайте также

Солист "Бумбокса" советует Галичу не зазвездиться после Евровидения

Лидер рок-группы O.Torvald Женя Галич рассекретил в интервью украинскому изданию, какие советы дали ему Андрей Хлывнюк и Святослав Вакарчук

Олег Скрипка: Сначала тебя официанты не обслуживают на украинском, а потом у тебя забирают территорию

Олег Скрипка в интервью Апострофу, как он попал под минометный обстрел в АТО и почему его тяготит его известность.

Ведущий Евро­видения-2017 Тимур Мирошниченко: После мата в эфире я проснулся знаменитостью

Тимур Мирошниченко рассказал о скандале в прямом эфире в интервью "Апострофу".

Новости партнеров

Загрузка...