суббота, 22 июля
Персона

Журналист рассказал, как Ани Лорак испортила себе некролог

Гордон осудил украинских артистов, гастролирующих по РФ

Известный журналист и депутат Киевского городского совета Дмитрий Гордон жестко высказался по поводу украинских артистов, по-прежнему выступающих в России, несмотря на аннексию РФ полуострова Крым и военную агрессию на Донбассе.

Об этом он заявил в программе Ксении Лариной "Культурный шок" на радиостанции "Эхо Москвы", передает украинское издание "Гордон".

"У артистов нет идеологии, хотя сегодня в Украине наступило время выбора, то есть ты должен понять, осознать, кто ты ― патриот своей страны, человек, который болеет за нее душой или нет. Хочу сказать еще раз: здесь льется кровь, здесь убивают людей, убивают только потому, что они защищают свою Родину от нашествия, от внешней агрессии, и пока это не поймут наши артисты, которые ездят гастролировать и зарабатывать в страну-агрессор, дела их будут плохи. Никто им здесь не угрожает, никто не говорит: "Мы вас расстреляем" или "Сюда не пустим". Все нормально, но они навсегда запятнали свою репутацию, испортили свой некролог. Никогда народ, который пострадал от агрессии и расплатился за нее смертями, не забудет, что они в это время пели и плясали на сценах страны, убивающей граждан Украины", ― отметил Гордон.

Напомним, "Лайм" составил топ-10 украинских артистов, зарабатывающих в России, несмотря на украинско-российский конфликт, который продолжается уже два года.

Следует отметить, что, собственно, с именем опальной украинской певицы Ани Лорак связано наибольшее количество скандалов по этому поводу. Травля началась, когда во время зачистки Майдана звезда пела в киевском ночном клубе на закрытой вечеринке для регионалов, затем последовало ее выступление в РФ на концерте, посвященном 23 февраля. В эти же дни в Украине объявили траур по погибшим на Майдане. После были анонсы выступлений в оккупированном Крыму, получение золотых "самоваров", скандал на концерте в Одессе, попытки сорвать выступление звезды в Киеве, которые повлекли за собой массовые беспорядки.

Певица не выдержала натиска и переехала в Москву. Теперь активно выступает, ведет светскую жизнь и дает интервью, в одном из которых назвала Украину "больной матерью". Но и тут Каролину Куек не оставили в покое. Во время гастролей по США украинская диаспора активно устраивала пикеты против "голубя мира", которым возомнила себя якобы аполитичная певица.

Как сообщал "Лайм", Лорак похвасталась фото с дочерью запрещенного в Украине певца.

Читайте также о том, как Ани Лорак занесло на Камчатку. Отметим, что опальная певица не планирует в ближайшее время давать концерты в Украине.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская секс-бомба сделала пикантное признание: опубликовано видео

Известная украинская фотомодель и певица Даша Астафьева сделала в передаче Зе Интервьюер с телеведущим Анатолием Анатольевичем интимное признание

Анастасия Приходько: Я бы на месте власти не рисковала – у людей много оружия, и они могут сорваться

Певица Анастасия Приходько в интервью Апострофу. Лайм рассказала о своем новом альбоме украинских песен, разочаровании в Надежде Савченко и вероятности нового Майдана

Так отвратительно, что вы не представляете - Приходько об украинских гастролерах в РФ

Певица Анастасия Приходько рассказала, что думает об украинских звездах, продолжающих давать концерты в России во время войны

Новости партнеров

Загрузка...