пятница, 26 мая
Персона

ДиКаприо позабавил русским акцентом и украинской бабушкой: опубликованы фото и видео

Актер рассказал по-русски, как летел в горящем самолете

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо признался в ток-шоу американской телеведущей Эллен Дедженерес, что один из самых страшных моментов в его жизни был, когда он летел на самолете в Россию.

Обладатель "Золотого глобуса" во время описания напугавшей его ситуации продемонстрировал свой забавный русский акцент, который издание Elite Daily назвало "самым сексуальным".

ДиКаприо рассказал, что он летел на самолете в Россию и заметил, посмотрев в окно, что один из двигателей загорелся и был похож на "огненный шар". По словам актера, он был единственным пассажиром, который это заметил:

"Кажется, что я был единственным человеком, который это видел. Двигатель горел, а в салоне были только русские. Мне даже показалось, что я уже умер и попал в рай, потому что вокруг абсолютно все молчали. Я кричал изо всех сил: "Какого черта произошло?" — рассказал он.

После этого в салон вошла стюардесса и сказала, что "образовалась небольшая проблема". ДиКаприо, пародируя русский акцент, изобразил озадаченного пассажира, который спросил: "В чем дело?". На это стюардесса ответила, что "мы потеряли один из двигателей".

"А сколько у нас всего двигателей? — спросил тот парень. — У нас их два, — ответила стюардесса. — А сколько теперь? — Один", — сказал ДиКаприо в интервью и добавил, что в результате самолет благополучно приземлился.

Навыки в русском языке — заслуга украинской бабушки Лео. Его бабушка Елена Смирнова родом из Одессы. Но вскоре после революции уехала в Германию, вышла замуж за немца, а затем эмигрировала в США.

О бабушке у Лео остались самые прекрасные воспоминания. Однажды во время визита в Россию ДиКаприо встретился с Путиным, в разговоре с которым заявил: "Мои бабушка и дедушка были русскими, так что я не на четверть, а наполовину русский". Путин тогда назвал Леонардо "настоящим мужиком". Видимо, Лео не знал, что Одесса украинский город, поэтому его смело можно считать на четверть выходцем из Украины.

Как сообщал "Лайм", Леонардо ДиКаприо получил "Золотой глобус" за роль в фильме Алехандро Иньяритту "Выживший".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПерсонаИнтервью Тема:

Новости партнеров

Читайте также

О.Torvald не победит на Евровидении в Киеве - член жюри

Член жюри конкурса Евровидение-2017 от Украины Серж Гагарин оценил шансы украинской группы О.Torvald

Солист "Бумбокса" советует Галичу не зазвездиться после Евровидения

Лидер рок-группы O.Torvald Женя Галич рассекретил в интервью украинскому изданию, какие советы дали ему Андрей Хлывнюк и Святослав Вакарчук

Олег Скрипка: Сначала тебя официанты не обслуживают на украинском, а потом у тебя забирают территорию

Олег Скрипка в интервью Апострофу, как он попал под минометный обстрел в АТО и почему его тяготит его известность.

Новости партнеров

Загрузка...