понедельник, 23 октября
Персона

ДиКаприо позабавил русским акцентом и украинской бабушкой: опубликованы фото и видео

Актер рассказал по-русски, как летел в горящем самолете

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо признался в ток-шоу американской телеведущей Эллен Дедженерес, что один из самых страшных моментов в его жизни был, когда он летел на самолете в Россию.

Обладатель "Золотого глобуса" во время описания напугавшей его ситуации продемонстрировал свой забавный русский акцент, который издание Elite Daily назвало "самым сексуальным".

ДиКаприо рассказал, что он летел на самолете в Россию и заметил, посмотрев в окно, что один из двигателей загорелся и был похож на "огненный шар". По словам актера, он был единственным пассажиром, который это заметил:

"Кажется, что я был единственным человеком, который это видел. Двигатель горел, а в салоне были только русские. Мне даже показалось, что я уже умер и попал в рай, потому что вокруг абсолютно все молчали. Я кричал изо всех сил: "Какого черта произошло?" — рассказал он.

После этого в салон вошла стюардесса и сказала, что "образовалась небольшая проблема". ДиКаприо, пародируя русский акцент, изобразил озадаченного пассажира, который спросил: "В чем дело?". На это стюардесса ответила, что "мы потеряли один из двигателей".

"А сколько у нас всего двигателей? — спросил тот парень. — У нас их два, — ответила стюардесса. — А сколько теперь? — Один", — сказал ДиКаприо в интервью и добавил, что в результате самолет благополучно приземлился.

Навыки в русском языке — заслуга украинской бабушки Лео. Его бабушка Елена Смирнова родом из Одессы. Но вскоре после революции уехала в Германию, вышла замуж за немца, а затем эмигрировала в США.

О бабушке у Лео остались самые прекрасные воспоминания. Однажды во время визита в Россию ДиКаприо встретился с Путиным, в разговоре с которым заявил: "Мои бабушка и дедушка были русскими, так что я не на четверть, а наполовину русский". Путин тогда назвал Леонардо "настоящим мужиком". Видимо, Лео не знал, что Одесса украинский город, поэтому его смело можно считать на четверть выходцем из Украины.

Как сообщал "Лайм", Леонардо ДиКаприо получил "Золотой глобус" за роль в фильме Алехандро Иньяритту "Выживший".

Новости партнеров

Читайте также

Война в Украине - конец света - Нина Матвиенко о Майдане, и том, почему она не поет на Донбассе

Украинская певица Нина Матвиенко накануне своего 70-летия рассказала о своем творчестве и отношении к войне на Донбассе

Мария Максакова: То, что мне устроили в России, - это доведение до самоубийства

Российская оперная певица, вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова о продолжении своей карьеры, погибшем супруге и травле со стороны России

Россияне, чего вы лезете к нам? Сами разберемся, как жить - режиссер Ахтем Сеитаблаев

Режиссер и актер Ахтем Сеитаблаев рассказал о своем фильме Киборги, Крыме, войне на Донбассе и петле на шее у Путина

Новости партнеров

Загрузка...