Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Пребывающую в коме певицу Началову срочно прооперировали

Певица по-прежнему в коме

Известная российская певица Юлия Началова, которая находится в тяжелом состоянии, перенесла операцию. Артистка по-прежнему находится в коме.

Об этом сообщает издание "СтарХит" со ссылкой на свои источники.

По имеющимся данным, хирургическое вмешательство было проведено на ноге - именно стертая ступня стала причиной ее обращения в клинику. После операции у певицы открылось сильное кровотечение и медикам не сразу удалось его остановить.

На данный момент неизвестно какая именно была сделана операция. Однако ранее были предположения о том, что из-за начавшейся гангрены Началовой может грозить ампутация.

Юлия по-прежнему находится в коме и к ней пускают только родных. "Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители - больше никого не пускают. Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают. Единственное серьезное опасение медиков - существующий риск отека легких", - сообщили в больнице.

Юлия Началова

Напомним, что 38-летняя Юлия Началова была экстренно госпитализирована в одну из московских клиник. 12 марта состояние знаменитости резко ухудшилось и ее ввели в искусственную кому.

Позже росСМИ сообщили, что у певицы развилась почечная недостаточность, отек мозга и пневмония. И все это на фоне заражения крови из-за развившейся на ноге гангрены. Однако в окружении Началовой продолжают настаивать на том, что ничего критического в состоянии Юлии нет.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Хозяйка кладбища: на похоронах Началовой усмотрели мистический знак

На похоронах певицы Юлии Началовой заметили "хозяйку кладбища".

Похороны Юлии Началовой: появились новые фото

Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище Москвы.

В Москве похоронили Юлию Началову

В столице России похоронили певицу Юлию Началову.

Новости партнеров

Загрузка...