Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Стало известно о многомиллионном наследстве актера Юрского

Каким имуществом владел артист

Ушедший из жизни российский и советский актер Сергей Юрский, который прославился благодаря роли Остапа Бендера, оставил многомиллионное наследство.

Об этом сообщает "Дни.ру" со ссылкой на адвоката.

За свою жизнь Юрский приобрел недвижимость в Москве и Подмосковье, автомобиль и некоторые ценные произведения искусства. По оценкам риелторов, стоимость его подмосковной дачи составляет около 30 миллионов рублей, а квартира в Москве, в которой скончался актер, - 18 миллионов рублей. Стоимость авто также оценивается в несколько миллионов.

Отмечается, что наследство достанется вдове актера Наталье и дочери Дарье. Они вступят в наследственные права сразу после похорон.

"Наследники первой очереди – это жена, родители и все дети, независимо от того, рождены ли они в браке. Все имущество Сергея Юрского должно быть в равных долях поделено между вдовой и дочерью. Как правило, в таких случаях проблем не возникает и до суда не доходит", - пояснил адвокат.

Напомним, что Сергей Юрский умер 8 февраля. Актер долго болел и скончался от остановки сердца. Похоронят артиста на Троекуровском кладбище в Москве.

Наибольшую известность ему принесла роль Остапа Бендера в фильме "Золотой теленок". Он также запомнился по роли дяди Мити в комедии "Любовь и голуби" и Груздева в фильме "Место встречи изменить нельзя".

Кадр из фильма "Любовь и голуби"

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Стала известна последняя воля рэпера Децла

Все права на имя, музыкальное наследие и клипы рэпера Децла будут принадлежать его сыну.

Появились неожиданные подробности избиения звезды "Кадетов"

Стали известны подробности избиения российского актера Виталия Абдулова.

Названа причина смерти Карла Лагерфельда

Стало известно, от чего умер креативный директор модного Дома Chanel ​Карл Лагерфельд.

Новости партнеров

Загрузка...