Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

35 лет Крису Хемсворту: интересные факты о звезде "Тора"

Чем живет красавец в свободное от работы время

11 августа актеру Крису Хемсворту исполняется 35 лет. К этой дате The Лайм решил поинтересоваться, чем кроме кино занимается красавчик-именинник.

Наибольную известность Крису принесли роли в фильмах "Тор", "Мстители". Но съемки - лишь часть жизни Хемсворта. Актер ведет здоровый образ жизни, женат на испанке Эльзе Патаки, с ней вместе он растит дочь Индию Роуз Хемсворт. У Криса двое братьев, Люк и Лиам, оба тоже подались в актерскую деятельность. Первый пока остается в тени, а вот второй уже успел запомниться ролью в "Голодных играх" и романом с Майли Сайрус.

Крис увлекается серфингом и футболом. Карьера Хемсворта началась с австралийского молодежного сериала "Домой и в путь", потом его пригласили в Сидней на съемки местной версии "Танцем со звездами". Эта затея далась актеру тяжело, так как танцевать он не умел. А дальше началось большое кино. Сначала парня заметил голливудский агент Уильям Уорд. Он предложил Крису приехать в США, но Хемсворту было негде там жить. Поэтому Уорд поселил его у себя дома.

На кастинге "Тора" Крис ужасно стеснялся. Но это не помешало ему получить роль, так как продюсер хотел взять неизвестного актера. Интересно, что именно на пробах Крис Хемсворт познакомился со своим будущим киношным "братом" - Томом Хиддлстоном, которому в итоге досталась роль Локи.

На The Лайм также читают:

Почему волосы быстро жирнеют: ответ профессионального стилиста

Когда не стоит рожать детей: психолог назвал 7 случаев

Чем полезен арбуз: ответ врача

Новости партнеров

Читайте также

Объявлен новый ведущий "Орла и Решки"

Новая Перезагрузка выйдет на экраны с Настей Ивлеевой и победителем народного кастинга

В Канаде застрелили известного рэпера

В Канаде убит рэпер Smoke Dawg

Новости партнеров

Загрузка...