Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Популярная российская певица заявила о болезни и уходе со сцены

МакSим уходит со сцены

Популярная российская певица МакSим (Марина Абросимова), которая в прошлом году попала в базу преступников "Миротворца" из-за концертов в оккупированном Россией Крыму, заявила об уходе со сцены из-за болезни.

Певица отпраздновала свое 35-летие и заявила, что у нее начались проблемы со здоровьем, поэтому она уходит на несколько месяцев со сцены, чтобы лечиться и восстанавливаться.

Новость о том, что я ухожу в творческий отпуск - это правда. Я прошу с пониманием отнестись к этому, не выдумывать и не спекулировать. Причина простая и банальная - в последнее время из-за переутомления у меня начались проблемы со здоровьем, и я хочу выделить некоторое время на восстановление себя. Уже через несколько месяцев я вернусь к вам с новыми силами и новым музыкальным материалом.

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Пресс-секретарь певицы не стал давать СМИ комментарии о причинах прерывания концертной деятельности. Сообщается только, что артистка сейчас не может полноценно работать.

"Проблемы со здоровьем не позволяют артистке в полной мере раскрывать свой потенциал, поэтому начинающийся отпуск — лучшее решение в данной ситуации", - говорится в распространенном сообщении.

Максим уже отменила несколько концертов, а также не смогла принять участие во встрече с поклонниками в свой день рождения и посетить фестиваль болельщиков FIFA в Москве.

Ранее знаменитый итальянский певец Аль Бано, объявил, что 31 декабря 2018 года собирается уйти со сцены.

Новости партнеров

Читайте также

Приступ продолжался 16 часов: всплыли неожиданные подробности госпитализации Арбениной

В окружении Дианы Арбениной назвали причину экстренной госпитализации певицы.

Смерть лидера группы "Нэнси": появились неожиданные подробности

Друг Сергея Бондаренко раскрыл подробности загадочной смерти певца.

Стало известно, где и когда похоронят актера Караченцова

Людмила Поргина сообщила, где состоятся похороны Николая Караченцова.

Новости партнеров

Загрузка...