Персона

Сорваться могу: оскандалившийся украинский певец сделал странное признание в стихах

Козловский после отмены концертов стал поэтом

Популярный украинский певец Виталий Козловский, который недавно тайно выступил в Москве, чем спровоцировал срывы своих концертов в Украине, написал грустное стихотворение, в котором заявил, что "всегда ходил по краю".

Это признание он опубликовал у себя в Instagram. "...и по краю иду. Понимая и зная, что сорваться могу", - написал Козловский, добавив, что это лишь его выбор.

Поклонницы оставили под фото и стихотворным постом певца много восторженных комментариев, но не обошлось и без сарказма.

Innakasianenko Это,видно, стихотворение о твоих объятиях со Штепой))

aleks_obodovskyy Как пафосно

Как сообщалось ранее, российский певец Филипп Киркоров поддерживает Козловского: "Держись мой Друг! От подобного мы становимся только сильнее!!! Это говорю тебе Я, прошедший через миллионы бойкотов и преданий анафеме! Твоя защита-тысячи твоих поклонников и зрителей! Они с тобой! И помни, собака лает- караван идет!".

Напомним, 9 мая в Москве Козловский выступал на одной сцене с Анитой Цой, которая любит петь для боевиков так называемой ДНР. Позже певец объяснил свое выступление, отметив, что "честен перед своей Родиной-Украиной".

После чего были отменены его выступления во Львове и Киеве и Одессе.

Новости партнеров

Читайте также

Крестины младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон: все подробности

Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили дату и место крещения принца Луи

Поющая в России украинка привезла дочь в Киев: опубликовано фото

Ани Лорак привезла дочь в Киев и показала фото

Новости партнеров

Загрузка...