Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Две недели я был в коме: украинский актер рассказал о страшном ДТП

Даниил Каменский рассказал о том, как попал в аварию

Молодой актер Даниил Каменский, снявшийся в первом украинском фэнтезийном фильме "Сторожевая застава", рассказал о ДТП, в которое попал, и его последствия.

Этим он поделился с изданием Expres.ua.

"Я ловил машину и не заметил грузовик, который сдавала назад. Было темно и он двигался тихо. Водитель просто сбил меня и переехал. Вот так", - вспоминает Даниил.

"К сожалению, "скорую" пришлось очень долго ждать. В больнице выяснили, что у меня две трещины в тазу и травмирована селезенка (ее пришлось удалить). Две недели я был в коме, но потом меня откачали, слава Богу. К слову, когда проснулся и мне сказали, сколько был без сознания, то я просто офиг*л. Тех двух недель на самом деле никак не почувствовал. Для меня все было, как будто какой-то сон. Некоторые люди, пережившие кому, рассказывают, что видели себя будто со стороны. Я ничего не видел, ничего не слышал. По крайней мере не помню..." - добавил актер.

"После этого определенное время ходил на костылях, а потом стал на ноги. О том, что я пережил тогда, вспоминаю просто, как о случае, а не о чем-то трагическом. Знаете, эта ситуация многому меня научила, я стал немного опытнее и повзрослел. Единственное, что меня еще мучает: суд с водителем грузовика затягивается. Неизвестно, сколько еще продлятся бумажная волокита и трепка моих нервов", - пожаловался Даниил.

Напомним, что ДТП произошло 14 марта 2017 года, на Лесном массиве в Киеве.

Читайте также

Госпитализация Дмитрия Быкова: появились неутешительные подробности о состоянии писателя

Российские СМИ сообщили диагноз Дмитрия Быкова, а представитель писателя его опровергла.

Названа причина смерти звезды сериала "Кадетство"

Стала известна причина смерти вдовы Евгения Евстигнеева актрисы Ирины Цывиной.

Всплыли неожиданные подробности смерти актрисы Цывиной

Подруга Ирины Цывиной назвала вероятную причину смерти актрисы.